Sind Sie Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald?
Seit nun mehr als 20 Jahren meine Ärztin, ich würde also sagen sie hat den Langzeit-Test bestanden.
Immer ein offenes Ohr, schnelle und kompetente Hilfe.
Weder Panikmache noch Desinteresse. Ich bin immer wieder begeistert was für eine Ruhe Frau Dr. Jakubicka-Fruehwald ausstrahlt, das ist das was ich als Patient will.
Ich empfehle sie wirklich jedem weiter in meinem Bekanntenkreis jeder ist begeistert.
Sie ist fachlich sehr gut, kompetent, gewissenhaft, gründlich, nimmt sich Zeit für eine ausführliche Anamnese, ist fast immer erreichbar, berücksichtigt den Zusammenhang von Körper und Seele, sieht einfach den ganzen Menschen.Meine Familie ( 3 Generationen), Freunde und Bekannte werden seit vielen Jahren gut beraten und Homöopathisch bei allen gesundheitlichen Problemen Behandelt und immer wurde uns geholfen. Sie hat trotzt des Hauptschwerpunktes Homöopathie einen Verantwortungsvollen Umgang mit der Schulmedizin, wenn es nicht vermeidbar ist Die Praxis ist gemütlich eingerichtet ohne Zusatzpersonal, das privat Honorar für jeden bezahlbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald ab?Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald?Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aventinstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beatrix Jakubicka-Fruehwald akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen