Bin sehr zufrieden, sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr geduldig, erklärt die Befunde sehr genau und bespricht die folgende Behandlung beantwortet Fragen und nimmt die Angst!!
Frau Fucke und das gesamte Team ist stets freundlich und für die Patienten da.
Frau Dr. Fucke ist eine ruhige, liebevolle und sehr nette Person und eine erfahrene und kompetente Zahnärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Kann auch sehr gut mit Kindern umgehen, keine aufdinglichen IGEL-Leistungen, gute Terminplanung und v.a. ein sehr liebevolles und freundliches Praxisteam, hier fühlt man sich gut aufgehoben und merkt, dass das Klima passt! Weiter so!
Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und auch die Helferinnen sind sehr herzlich und nett!
Ein Traum von einem Zahnarzt! Ich freue mich auf jeden Besuch!
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Fucke ab?Beatrix Fucke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Fucke?Beatrix Fucke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thüringer Str. 19 Sonnefeld
Kann ich bei Beatrix Fucke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Fucke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Fucke buchen?An diesem Standort hat Beatrix Fucke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Fucke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Fucke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Fucke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrix Fucke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beatrix Fucke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Fucke?Folgende Versicherungen werden von Beatrix Fucke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.