- Endodontologie
Hauptstr. 59, Waldkirch
Dr.med.dent. Beatrix Eble und Stephan Gronau
Hauptstr. 59, Waldkirch
Dr.med.dent. Beatrix Eble und Stephan Gronau
Mit den fachliche Leistungen von Frau Eble bin zurfrieden. Leider hat sich aber viel zum negativen verändert. Die Wartezeiten sind eine Zumutung und zeugen von einer schlechten Planung. Was mich beonders ärger ist, dass mir schon zweimal Zusatzleistungen verkauft wurden, bei denen nicht eindeutig, war, welche Kosten auf mich zukommen, weil so getan wurde, das meine Zusatzversicherung einen Teil davon zahlt. Tat sie aber nichtDabei wissen die Zahnärzte sehr wohl, was bezahlt wird oder nicht. Das ist sehr ärgerlich.Erinnert mich an einen Basar, in dem ich nicht sein will.
war heute zum dritten mal bei der Praxis. jedesmal bin ich begeistert von der Behandlung, Freundlichkeit und Professionalität. ist wirklich der Beste Zahnarzt den ich je hatte.
Ich bin eigentlich immer zufrieden , doch die extrem lange Wartezeit im Wartezimmer oder bis man ein Termin bekommt, habe ich bisher immer so hin genommen , da ich sehr gerne zu Frau eble gehe . Doch mit drei Kindern mittlerweile ist so eine Wartezeit kaum auszuhalten !
Die Zahnärztin und ihr Team sind absolut professionell. Modernste Arbeitsmittel und Gerätschaften werden verwendet und beherrscht. Auch die Beratung ist hervorragend und die Maßnahmen werden sorgfältig besprochen. Es herrscht immer ein angenehm freundliches Klima in der Praxis.
Das Ergebnis ist perfekt!!!!! Ich bin so happy!!!!!!!!!
Habe vor Jahren Fr. Eble empfohlen bekommen,es war eine sehr gute Entscheidung nach Kollnau zu ihr zu gehen! Inzwischen sind alle meine 3 Kinder bei ihr und sie ist immer sehr umsichtig und den Kindern zugewandt. Selten eine so liebevolle Ärztin kennengelehrt und fachlich so kompetent. Weiter so
sehr nett , fachlich segr kompetenet und sehr zu empfelen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Beatrix Eble ab?Dr. med. dent. Beatrix Eble ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Beatrix Eble besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Beatrix Eble?Dr. med. dent. Beatrix Eble empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 59 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Beatrix Eble Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Beatrix Eble keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beatrix Eble buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Beatrix Eble noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Beatrix Eble direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beatrix Eble wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Beatrix Eble, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Beatrix Eble?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Beatrix Eble akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.