Sie nimmt sich die Zeit die der Patient braucht und hört auch genau zu. Befunde werden erklärt und eingeordnet. Medikamente werden verordnet wenn sie notwendig sind und auch Alternativen aufgezeigt.
Impfwunsch wurde besprochen und auch die Notwendigkeit abgestimmt, Risiko und Vorzüge wurden erläutert.
Man fühlt sich in guten Händen und gut aufgehoben. Alles wird so lange besprochen und erklärt wie der Patient es braucht. Sie sieht genau hin und verordnet nicht einfach nur ein Medikament. Genau so sollte ein Hausarzt sein.
Sehr nett, nimmt sich Zeit und erklärt alles! Ich bin sehr Zufrieden.
Die Untersuchungen wurden ausführlich erklärt und auch der Zweck erläutert.
Befunde wurden erklärt und auch teilweise ins rechte Licht gerückt.
Bei dieser Ärztin ist man in guten Händen, tolle Diagnose und man fühlt sich gut aufgehobenen.
sehr freundliche,aufmerksame ärztin.ich bin zufrieden mit Bechandlung
Welche Fachgebiete deckt Beatrice Toka ab?Beatrice Toka ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice Toka?Beatrice Toka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 1 Sontra
Kann ich bei Beatrice Toka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice Toka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice Toka buchen?An diesem Standort hat Beatrice Toka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice Toka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice Toka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice Toka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice Toka?Folgende Versicherungen werden von Beatrice Toka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.