- Akupunktur
Bioresonanztherapie
Ohrakupunktur
Schröpfen
Praxis Beatrice Teschner Heilpraktikerin
Frau Teschner ist der Ursache meiner Beschwerden auf den Grund gegangen und fündig geworden. So hat sie Möglichkeiten und Mittel der Behandlung mit mir eingehend besprochen, welche dann eingesetzt wurden. Ich bin sehr positiv überrascht von der raschen Befreiung der Sympthome und dem Heilungs-geschehen was darauf folgte. Mit Kompetenz und Feingefühl, sowie tiefem Hintergrundwissen wurde ich von Frau Teschner während dieser Zeit begleitet.
Ich kann Frau Teschner nur weiterempfehlen. Sie hat mir bei vielen Problemen geholfen, zum Beispiel sind meine chronischen Unterleibsschmerzen verschwunden und mein Fersensporn ist auch weg! Die Praxis ist sehr schön, man muss nie warten und bekommt schnell einen Termin. Frau Techner ist eine sehr nette, angenehme und einfühlsame Person.
Ich kam mit Kieferschmerzen zu Frau Teschner, da ich zu einer Zeit großer psychischer Anstrengung nachts auf die Zähne biss. Das setzte sich als Kopf- und Gesichtsschmerzen fort. Mir gefiel ihre "Ursachenforschung" und unkonventionelle, systematische Herangehensweise mein Problem zu "beheben". Nach ein paar Sitzungen war ich schmerzfrei. Außerdem gab sie mir wertvolle Übungen an die Hand, die ich gut alleine zuhause machen konnte.
Frau Teschner hat mir bei meinen schlimmen Schmerzen an der Wirbelsäule schon sehr geholfen und jetzt geht es mit weiteren Baustellen bei mir weiter. Ich kann sie allen empfehlen, die Schmerzen oder andere Leiden haben. Sie ist äußerst kompetent, einfühlsam und die Praxis ist wunderschön und einfach eine Wohlfühloase.
Ich möchte mich von Herzen bedanken und wünsche weiterhin alles Liebe!! CK
Sehr zufrieden, nach nur einem Termin gleich Verbesserung gemerkt. Gerne wieder und wurde auf jedem Fall empfahlen
Welche Fachgebiete deckt Beatrice Teschner ab?Beatrice Teschner ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beatrice Teschner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Schröpfen, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice Teschner?Beatrice Teschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 92 Gräfelfing
Kann ich bei Beatrice Teschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice Teschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Beatrice Teschner?Sie können sich mit Beatrice Teschner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice Teschner buchen?An diesem Standort hat Beatrice Teschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice Teschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice Teschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice Teschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrice Teschner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Beatrice Teschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice Teschner?Folgende Versicherungen werden von Beatrice Teschner akzeptiert: Privat versichert.