Beatrice Schymura
Bestrahlung
Krebstherapie
Strahlentherapie
Strahlentherapie Nymphenburg Dres. Martin Thoma und Sabrina Astner
schön dass Sie zu uns gefunden haben.
Wir haben es uns in unseren Praxen in München-Nymphenburg und Fürstenfeldbruck zur Aufgabe gemacht Ihren Weg zur Gesundung so wenig belastend wie möglich zu gestalten – denn Strahlentherapie ist mehr als nur eine Behandlung. Wir sorgen deshalb nicht nur für Ihr körperliches sondern auch für Ihr emotionales und soziales Wohlbefinden.
Unsere versierten Ärzte die stets auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand sind begleiten Sie dabei – unterstützt von modernster technischer Ausstattung – umfassend und kompetent.
Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit mit Ihren Fragen und Anliegen.
Dr. med. Beatrice Schymura Fachärztin für Strahlentherapie und das Praxisteam
Top 20Juni 2022
Ich möchte mich recht herzlich für die liebe Wegbegleitung bedanken,durch meine Brustkrebserkrankung im September 2021 war ich leider gezwungen 28 Bestrahlungen zu nehmen.
Die Ärzte und die Therapeuten Mitarbeiter waren allesamt sehr nett höflich und haben mir geholfen das gemeinsam durchzustehen.
Allen voran möchte ich Herrn Xxxxx erwähnen der stets ein offenes Wort hat und mir bei vielen Fragen zur Seite steht.Vielen lb Dank
MfG Xxxxx
Hier fühlt man sich von Anfang bis zum Ender der Therapie stets bestens aufgehoben. Ein ausnahmslos empatisches, freundliches Team. Alle Wünsche, grade terminlich, werden erfüllt. Wie hier mit Patienten umgegeangen wir ist einzigartig... Vielen Dank für die äuserst angenehme Therapiezeit...
Ich hatte ausgerechnet während der Pandemiezeit 15 Bestrahlungstermine. Praxismanagement und Terminverwaltung waren trotzdem perfekt! Es entstanden nur minimale Wartezeiten. Das gesamte Team war immer geduldig, freundlich, fröhlich und höflich jedem einzelnen Patienten und -soweit man das beurteilen kann- auch den Kollegen gegenüber. Man fühlt sich in dieser Praxis immer persönlich angesprochen und nie nur als Fall routinemäßig „abgehandelt“.
Frau Dr. Schymura nimmt sich ebenfalls für Nachfragen oder Besprechungen alle Zeit, die man als Patient benötigt, und geht auf jede Nachfrage interessiert ein.
Mit meiner Beurteilung stehe ich nicht alleine da. Andere Patienten, mit denen ich gesprochen habe, waren genauso begeistert von dieser Praxis wie ich.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, der Umgang mit schwerkranken Menschen vorbildlich und fürsorglich. Man fühlt sich in den besten Händen!
Bei Frau Dr. Schymura fühlt man sich bestens aufgehoben.
Frau Dr. Shymura hat mich während der Strahltherapie begleitet. Für die Aufklärung sowie der Abschlussgespräch hat sie sich viel Zeit genommen, der Therapieablauf, Nebenwirkungen und alle relevante Punkten waren detailliert besprochen, alle Fragen fachlich begründet beantwortet.
Die Behandlung lief reibungslos. Als ich Problemen hatte, die Situation war sehr effektiv gelöst.
Also alles perfekt
Frau Dr. Schymura ist eine angenehme Ärztin, die es versteht, einem Ängste zu nehmen.
Sie macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
Sie gibt sich nicht als "Halbgöttin in Weiß", sondern sehr natürlich und menschlich.
Auch das gesamte Personal der Strahlentherapie ist sehr nett und freundlich.
Frau Dr. Schymura wurde mir empfohlen. Ein Glücksgriff! Die Praxis ist hochmodern in einem angenehmen Ambiente, das Personal durchweg unglaublich freundlich und zuverlässig (ohne künstlich zu wirken), die technische Ausstattung auf neuesten Stand etc. Die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Schymura ist absolut beeindruckend, die menschliche Komponente und ihr Einfühlungsvermögen, sowie ihre Art schwerst erkrankte Menschen zu motivieren sind weitere herausragende Eigenschaften. Deshalb Note 1 und absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrice Schymura ab?Dr. med. Beatrice Schymura ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Beatrice Schymura besonders viel Erfahrung hat: Krebstherapie, Bestrahlung, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrice Schymura?Dr. med. Beatrice Schymura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Str. 28 Fürstenfeldbruck
- Franz-Schrank-Str. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Beatrice Schymura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrice Schymura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Schymura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrice Schymura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrice Schymura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Schymura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrice Schymura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatrice Schymura gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beatrice Schymura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrice Schymura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beatrice Schymura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.