Hauptstr. 34, Gerlingen
Praxis Beatrice-Samar Kassis Zahnärztin
Sind Sie Beatrice-Samar Kassis?
Die ruhige und gelassene Art der Ärztin und die Freundlichkeit der Helferin. Die gewissenhafte Vorbereitung auf die OP.
Keinerlei Beschwerden nach der OP, keine Schwellung, keine Schmerzen, kein Schmerzmittel benötigt.
Nächste OP im Januar!
Bin schon seit Jahren Patient und kann Beatrice Samar Kassis wärmstens weiterempfehlen! Sie arbeitet sehr sauber und präzise, klärt immer sehr gut auf und zu lachen hat man auch immer was! :) Einfach top!
Frau Dr. Kassis hatte spontan Zeit, was sehr positiv war. Bei der Reinigung ging Fr. Dr. Kassis ungewöhnlich grob und mit extremer Kraft vor., was ich so noch nie erlebt habe. Während der Behandlung fiel ihr dann eine Schwachstelle an einem Zahn auf. Beim Bohren rutschte ihre Hand aus, wobei es zu Blutungen kam. Danach hatte ich mehrere Wochen lang Schmerzen. Ein zweiter Zahnarzt bestätigte nach Röntgenaufnahmen, dass die Zahnwurzel angebohrt wurde. Die Füllung geleite nun Wärme/Kälte zur Wurzel
Die Freundlichkeit und das Können von Frau Kassis ist außergewöhnlich. Die Souveränität der Behandlung und das Wissen in allen Bereichen der Zahnmedizin sind herausragend. Ddurch 3 zusätzliche Masterstudien auf dem absolut neuesten Kenntnisstand.
Frau Kassis kümmert sich in Ihrer Praxis sehr gut um Ihre Patienten und legt wert auf eine ganzheitliche Behandlung. Auch wenn mal etwas nicht perfekt past, nimmt sie sich die Zeit um den Kunden/Patienten bzgl. seiner Zähne zufrieden zu stellen.
Tolle moderne Behandlung Dank 3 D Schleifgerät. Meine Kronen wurden in einer Sitzung ohne Abdrücke fertiggestellt. Die Ästhetik ist einwandfrei und die Passform ebenfalls. Frau Kassis ist eine sehr freundliche erfahrene Zahnärztin, die ein Auge für ästhetische Behandlungen hat. Ich bin sehr zu frieden und kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
Das Wort Beruf aus Berufung wird hier gelebt. Versteht ihr Handwerk. Behandlungsstrategie auf Langfristigkeit entsprechend Hausarzt-Prinzip ausgerichtet. Sehr freundliches und persönliches Verhältnis mit ihren Patienten. Zahnärztin und Patienten begegnen sich auf Augenhöhe. In Akutfällen auch am Wochenende erreichbar.
Das Zeitmanagement funktioniert ausgesprochen gut, in der Regel kaum Wartezeiten.
Sehr aktiv in Weiterbildung.
ich war jahrelang bei Ihrem Vorgänger in Behandlung und als Sie die Praxis übernahm war plötzlich alles möglich nicht gut an meinem Gebiss, jedes mal wurde irgend was anderes gefunden und diagnostiziert, geröngt und gebohrt, ich hatte den Eindruck dass die neue Praxiseinrichtung schnell abbezahlt werden musste..... , was mich auch störte war, dass der Zahnstein von den Helferinnen entfernt wurde und nicht vom doc selber.
Frau Kassis geht auf die Notwendigkeiten aber auch auf die Vorstellungen des Patienten ein. Sie sucht immer auch andere als nur lukrative, teuere Möglichkeiten. Man fühlt sich bei ihr zu nichts gedrängt wie bei vielen ihrer Kollegen. Ihr \'Handwerk\' versteht sie selbstverständlich perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Beatrice-Samar Kassis ab?Beatrice-Samar Kassis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beatrice-Samar Kassis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice-Samar Kassis?Beatrice-Samar Kassis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Gerlingen
Kann ich bei Beatrice-Samar Kassis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice-Samar Kassis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice-Samar Kassis buchen?An diesem Standort hat Beatrice-Samar Kassis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice-Samar Kassis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice-Samar Kassis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice-Samar Kassis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice-Samar Kassis?Folgende Versicherungen werden von Beatrice-Samar Kassis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.