Termin buchen
inaktiv
Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin Akupunkteurin mehr
Gera 1 Adresse

Die höchst professionelle Behandlung kombiniert mit Freundlichkeit und Vertrauen.
Sehr gute Erreichbarkeit, Terminfindung und hohe Vertrauensbasis.
Sehr weiter zu empfehlen.

Man hat selten solch eine Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit in einer Person.
Wann immer man Fragen hat (auch telefonisch - nicht nur bei Terminen) bekommet man stets erläternde Antworten.

Sehr gute Behandlung und freundliches Arzt-patientenverhältnis

Sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Kann man nichts schlechtes sagen. Würde mich freuen wenn viele Menschen den Weg zu ihr finden. Alles in allem ist es eine gute Anlaufstelle.

Man wird schnell abgefertigt und ohne Erklärung nach Hause geschickt.
Beatrice Ritter
Schade, daß sich meist immer das gleiche Klientel von Menschen aufgefordert fühlt negative Bewertungen abzugeben.
Wenn man der Person nicht das sagt, was diese hören möchte oder erwartet ist der Frust vorprogrammiert und der Versuch einer Befundklärung (man kann und sollte nachfragen, wenn man es nicht versteht) und Therapieberatung erfolglos und bereits nach 10 min zum Scheitern verurteilt. Leider spricht dies für die Inkompetenz und mangelnde Compliance des Gegenüber- sehr schade.

Wir waren sehr zufrieden.
Meine kleine Tochter, die sehr viel Angst vor Ärzten hat, war sehr entspannt und hat sich wohl gefühlt.
Auch die Aufklärung, weitere Behandlungsmöglichkeiten usw. wurden ausführlich und zudem verständlich besprochen.
Können diese Praxis nur weiterempfehlen.

Keine Zeit für Patient wird abgefertigt keine wirklichen Untersuchungen ..Ganz schlechte Ärztin nicht zu empfehlen
Beatrice Ritter
Leider haben wir Ärzte keine 30min oder mehr Zeit für einen Patienten - wer das für sich fordert, sollte zu einem Heilpraktiker gehen.
Weitere Untersuchungen werden nach einer entsprechenden Anamnese durchgeführt und veranlasst, wenn sie notwendig und plausibel sind - dies schien hier nicht der Fall zu sein.

Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich ohne lange zu warten, sehr nett und kompetent behandelt.

Ich habe zeitnah einen Termin bekommen. Das Wartezimmer war eher leer. Zur Begrüßung wurde mir nicht die Hand gegeben, sondern auf Bakterienverbreitung hingewiesen?! Ich wurde anschließend schnell "abgefertigt." Es erfolgte keine tiefere Diagnose oder Ursachenforschung für mein Problem. Stattdessen wurden mir direkt Vorwürfe gemacht, und das in einem rauhen und verletzenden Ton. Eine Erfahrung, die ich mir gern erspart hätte! Nie wieder, nicht zu empfehlen!
Beatrice Ritter
Habe auf so eine Bewertung dieser Person gewartet. In einer ihr arroganten Art nach 4 Jahren mal wieder in unserer Praxis zu erscheinen, um Zweidrittel der Zeit mich mit einer "neuen" Behandlungsmethode ( welche ihr Sohn machen will) zu konfrontieren- von der ich nicht viel halte- wahrscheinlich auch daher der Frust der Patn.. Zuvor wurden ihr Behandlg. - Methoden zu ihrem Problem angeboten, welche sie ablehnte. Übrigens hat ein nicht so vollgestopftes WZ, auch mit guter Organisation/ Terminvergabe zu tun. Die Zeit mit dieser Patn. hätte ich mir auch lieber gespart und den anderen Pat. gewidmet!

Wirkt oft leicht durcheinander. Je nach Tagesform auch etwas rauer im Ton, damit muss man umgehen können. Fachlich jedoch kompetent und auch zu empfehlen. Ich komme super mit ihr zurecht. Das Wartezimmer ist immer voll, aber das ist bei einem Facharzt nunmal so.
Welche Fachgebiete deckt Beatrice Ritter ab?Beatrice Ritter ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice Ritter?Beatrice Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Kirchstr. 9 Gera
Kann ich bei Beatrice Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice Ritter buchen?An diesem Standort hat Beatrice Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrice Ritter gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Beatrice Ritter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice Ritter?Folgende Versicherungen werden von Beatrice Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Jena