Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Seit 2008 bin ich nun schon Patient von Frau Zwilling und nehme eine etwas längere Anfahrt in Kauf um eine hervorragende Behandlung zu bekommen.
Ein erfolgreich wurzelbehandelter Backenzahn seit 2016 in voller Funktion. Der Zahn wird jetzt nach knapp 6 Jahren überkront um mir weiter zu dienen. Bin dabei sehr gut aufgehoben und erhalte eine tolle Arbeit.
Kompetenz, Professionalität, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit ist eine Selbstverständlichkeit.
Jedesmal wenn ich bei Frau Dr. Zwilling bin, fühle ich mich als Angstpatientin sehr wohl. Sie hat eine freundliche und beruhigende Art. Ich bin mit ihre Arbeit sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Ich bin froh das ich sie als Ärtzin habe :)
Fr. Dr. Zwilling ist eine Top Zahnärztin mit absolutem Fachwissen. Sie führt die Behandlung so schonend wie möglich für den Patienten durch. Sie ist sehr freundlich man spürt nicht einmal die Spritze. Fr. Dr. Zwilling berät die Patienten über alle möglichen Alternativen und erhält die eigene Zahnsupstanz wo möglich. Jedem Angstpatientin kann ich Fr. Dr. Zwilling aufs wärmste empfehlen.
War alles super, Behandlung, Umgang mit dem Patienten ganz toll :) ;) :)
Ansonsten weiß ich nicht was ich sagen soll muss aber 150 Zeichen voll bekommen
Ich bin mit meinen Behandlungen, bei Frau Dr.
Zwilling, mehr als nur zufrieden. Sie klärt ihre Patienten vorher immer gut auf und die Behandlungen sind auch schmerzfrei. Bei den Kontrollen ist sie sehr gründlich aber vor allem ihre freundliche Art ist auffallend. Nur zu empfehlen
Frau Dr. Zwilling ist meine Ärztin des Vertrauens. Sie ist sehr nett aber vor allem ist sie kompetent. Bevor sie mit der Behandlung beginnt klärt sie einen immer erst auf und auch während der Behandlung erklärt sie was als Nächstes gemacht wird. Die Behandlungen an sich sind schmerzfrei. Ich bin eine Person die große Angst vor spritzen hat, aber Frau Dr. Zwilling hat das so toll gemacht, dass ich nicht mal gemerkt habe, dass die Spritze schon drin war. Auch die Wartezeiten sind kurz.
Bei einer Kontrolle wurde eine kleine Karies entdeckt. Habe die Spritze kaum gespürt, Füllung wurde ästhetisch sehr schön, bin sehr zufrieden.
Top Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Beatrice Regina Zwilling ab?Beatrice Regina Zwilling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beatrice Regina Zwilling besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice Regina Zwilling?Beatrice Regina Zwilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 22 Knittlingen
- Gündelbacher Str. 3 Illingen
Kann ich bei Beatrice Regina Zwilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice Regina Zwilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Beatrice Regina Zwilling?Sie können sich mit Beatrice Regina Zwilling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice Regina Zwilling buchen?An diesem Standort hat Beatrice Regina Zwilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice Regina Zwilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice Regina Zwilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice Regina Zwilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrice Regina Zwilling gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Beatrice Regina Zwilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice Regina Zwilling?Folgende Versicherungen werden von Beatrice Regina Zwilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.