Bin mega zufrieden, sehr freundliches Team, Praxis sehr sauber, Frau Nordhaus erklärt alles was sie macht ausführlich und verständlich. Absolut empfehlenswert.
Zahnärztin und Schwestern sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie arbeitet schnell und professionell. Ich kann die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Freundliches Personal, Sehr gute Aufklärung, kompetente Behandlung.
Ich hatte akute Zahnfleischprobleme und bekam noch am gleichen Tag einen Termin. Die Praxis selbst macht einen sehr hellen, sauberen, freundlichen & professionellen Eindruck. Frau Nordhaus und ihr Personal sind sehr freundlich, jeder Behandlungsschritt wurde mir genauestens erklärt. Die Behandlungsgeräte sind die modernsten, die ich bei uns im ländlichen Raum bisher gesehen habe. Ich empfehle Frau Nordhaus & ihr Team zu 100% weiter, ich fühlte mich in guten Händen und vergebe deshalb 5 Punkte.
Welche Fachgebiete deckt Beatrice Nordhaus ab?Beatrice Nordhaus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrice Nordhaus?Beatrice Nordhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 7 Schwarzburg
Kann ich bei Beatrice Nordhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrice Nordhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrice Nordhaus buchen?An diesem Standort hat Beatrice Nordhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrice Nordhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrice Nordhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrice Nordhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrice Nordhaus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Beatrice Nordhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrice Nordhaus?Folgende Versicherungen werden von Beatrice Nordhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.