Heitkamp 23, Ottmarsbocholt , Senden
Ihre ruhige Art ist so angenehm, dass man immer ein entspanntes Gespräch führen kann. Man kann, ohne sich verlegen zu fühlen, seine Fragen stellen. Man bekommt kompetente Antworten.
Psychisches Wohlbefinden ist ihr genau so wichtig, wie physisches. Das finde ich toll.
Wie brauchen mehr solche Ärzte!
Frau Dr. Mohar, ist Spitze! Ich leide unter generalisierten Angstzuständen und man hat mich kaum in eine Arztpraxis bekommen. Frau Dr. Mohar, hat es geschafft mir diese Ängste zu nehmen!! Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Sie ist auch sehr kompetent und einfühlsam! Einfach nur toll diese Frau. Auch das Praxis Team ist sehr freundlich und ist auch mal für einen Spaß zu haben! Also, nix wie hin...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Béatrice Mohar ab?Dr. med. Béatrice Mohar ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Béatrice Mohar?Dr. med. Béatrice Mohar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heitkamp 23 Senden
- Heitkamp 23 Senden
Kann ich bei Dr. med. Béatrice Mohar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Béatrice Mohar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Béatrice Mohar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Béatrice Mohar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Béatrice Mohar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Béatrice Mohar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Béatrice Mohar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Béatrice Mohar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Béatrice Mohar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Béatrice Mohar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Béatrice Mohar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.