- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Ich war am Mittwoch Nachmittag mit meiner Katze Nala bei Dr. Lehmann, nachdem Nala vom Balkon gefallen war. Sie hatte eine blutende Wunde am Schnäuzchen und wie sich dann herausstellte, zwei der vorderen kleinen Zähne verloren.
Herzlichen Dank nochmal für die überaus sorgfältige Untersuchung und Beruhigung für mich.
Es geht Nala super, sie hat am nächsten Morgen wieder normal gefressen und mit mir gespielt.
Vielen lieben und herzlichen Dank an Frau Dr. Lehmann und ihre Assistentin für die unkomplizierte und schnelle Hilfe.
Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen, freundlich, hilfsbereit und kompetent. DANKE !
Wir waren vor kurzem das erste mal mit unserem Border Collie in der Tierarztpraxis von Frau Dr. Lehmann und sind sehr begeistert. Frau Dr. Lehmann hat sich super um unseren schatz gekümmert. Natürlich war auch die an dem Tag anwesende Tierarzthelferin Frau Cin super lieb und hat unseren kleinen beruhigt und gut festgehalten. Im großen und ganzen eine super harmonische Tierztpraxis! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem Jack Russel Terrier in der Tierarztpraxis von Frau Dr. Lehmann. Die Praxis in Haibach ist eingebettet in einer ländlichen Idylle mit Pferdeställen, Reitanlage und einem sehr schönen Innenhof.
Es ist keine Apparate-Praxis mit ständig wechselnden Ärzten. Hingegen erwartete uns eine sehr emphatische und erfahrene Tierärztin mit großer Kompetenz. Man spürt sofort, dass Frau Dr. Lehmann Ihren Beruf liebt und bei der man sich aufgehoben fühlt. Ihr ging es um alleinig um das Wohl unseres kranken Hundes, sie hat unserem Jacky sehr geholfen und war sogar im Notfall sonntags für uns da. Wir sind Ihr für alles sehr dankbar und froh, dieser tollen Ärztin begegnet zu sein.
Samstags morgens angerufen und konnte gleich kommen! Fr. Dr. Lehmann und ihr Team kümmert sich immer total liebevoll um unseren Racker! Die Behandlungen haben immer gleich angeschlagen! Vielen Dank
Seit 2015 war ich mit meiner Katze bei Frau Sr. Lehmann.
Die katze hatte seit 2019 zunehmend gesundheitliche Probleme.
Jederzeit habe ich in der Praxis ein offenes Ohr gefunden, habe zeitnah einen Termin bekommen und jedesmal ein ausführliches Gespräch.
Auch die Helferinnen waren kompetent und freundlich.
Frau Dr. Lehmann hat meine Katze bis zum Schluss mit viel Einfühlungsvermögen begleitet.
Frau Dr. Lehmann hat sich viel Zeit genommen und war sehr lieb zu unserem Hund. Wir fühlten uns ganz und gar gut aufgehoben und sind froh, eine so kompetente Tierärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Lehmann nimmt sich Zeit für die Diagnose, behandelt unsere Tiere besonders engagiert und gibt nicht auf, wenn es einmal schwieriger wird. Sie geht besonders auf uns als Tierhalter ein, zeigt Verständnis für besondere Situationen und findet immer wieder Wege, dass unseren Tieren geholfen wird. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Unser 11 Jahre alter Mops hatte eine nicht richtig erkannte und unzureichend behandelte Lungenentzündung. Da der Mops laut anderer Ärzte "austherapiert" wäre fuhren wir zu Fr. Dr. Lehmann (Notdienst Sonntag Abends!) um den Hund schweren Herzens einschläfern zu lassen da das arme Tierchen sehr gelitten hat und nur noch wenige Stunden zu leben hatte. Fr. Dr. Lehmann hat sich unseren Hund nochmal sehr genau angesehen und Ihr nach sorgfältiger Abwägung mit der richtigen Medikamentengabe das Leben gerettet. Dabei ist sie sehr liebevoll mit dem Hund umgegangen und hat sich nicht nur sehr viel Zeit für das Tier genommen sondern hat auch uns als Halter genau erklärt, wie sie behandeln wird/würde und warum. Im weiteren Verlauf hat Sie zudem die richtigen Spezialisten empfohlen und sich sogar selbst um kurzfristige Terminierung gekümmert, sodass wir in der Lage waren, alles was nur möglich ist für unseren Mops zu tun. Wir fühlen uns auch zukünftig bestens aufgehoben!
Wir waren mit unsern Katzen und jetzt unserem Hund bei Frau Dr. Lehmann. Ihre fachliche Kompetenz und ihre Beratung sind erstklassig. Die intensive Betreuung für unseren Allergie und HotSpot Hund führte dazu, dass der HotSpot seit Monaten nicht mehr auftrat! Ihre Empfehlung zur Fütterung war genau richtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Beatrice Lehmann ab?Dr. med. vet. Beatrice Lehmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Beatrice Lehmann?Dr. med. vet. Beatrice Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörnhofstr. 1 Haibach
Kann ich bei Dr. med. vet. Beatrice Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Beatrice Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Beatrice Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Beatrice Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Beatrice Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Beatrice Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Beatrice Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Beatrice Lehmann gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Beatrice Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Beatrice Lehmann?Dr. med. vet. Beatrice Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Beatrice Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.