Liebe Patientinnen,
ich, Frauenärztin Dr. med. Beatrice Kochanek, heiße Sie auf meinem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorge ich Sie mit Informationen wie unserer Adresse, unseren Öffnungszeiten sowie meinen persönlichen Schwerpunkten in der gynäkologischen Praxis in Köln. Als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe bin ich jederzeit für Sie da. Zudem wende ich neben den schulmedizinischen Behandlungsmethoden auch gerne naturheilkundliche Therapiemöglichkeiten an. Zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen, wenn Sie Fragen haben.
Ich hoffe, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Beatrice Kochanek
In meiner Praxis am Stadtwaldgürtel 32 in Köln engagiere ich mich nicht nur unter medizinischen, sondern auch menschlichen Gesichtspunkten für Ihr Wohl. Ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Zusätzlich besitze ich die Zusatzbezeichnung für Naturheilkunde. Seit 2008 bin ich im ambulanten Bereich, der gynäkologischen Betreuung der Patientinnen tätig. Neben den schulmedizinischen Behandlungsmethoden wende ich auch gerne die naturheilkundlichen Therapiemöglichkeiten an. Gerne kläre ich Sie über Diagnosen und empfehlenswerte Behandlungen auf.

Gynäkologie

08:30 - 14:30
n.V.*

Videosprechstunde (Bestandspatient/in)

Mehr erfahren

Der Vaginalultraschall ist eine IGEL-Leistung und muss selbst bezahlt werden.

Mehr erfahren

Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Diese Klinik hat das beste und freundlichste Personal überhaupt, von der Rezeption bis hin zum Arzt. Ich bin Ausländer und spreche nicht so gut Deutsch, aber sie sind super hilfsbereit und sprechen sehr gut Englisch.

Termin verifiziert

Dr. Kochanek ist eine ausgesprochen zugewandte und freundliche Ärztin.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge

Ganz tolle Praxis und Ärztin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsnachsorge

Eine großartige Ärztin und Team. Selbst wenn viel los ist, wird immer professionell gearbeitet und man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Auf individuelle Beratung kann man zählen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall

Sehr freundlich. Top werde auch in der Praxis für die die Zukunft hier bleiben

Einfühlsame Beratung, sehr nette Ärztin, alles top

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden

Frau Kochanek ist eine sehr versierte und patente Ärztin, die noch dazu über eine große Portion Humor verfügt. Ich nehme die Termine gerne wahr und fühle mich hervorragend aufgehoben. Auch die Damen am Empfang versehen ihren Dienst vorzüglich.

Termin verifiziert

habe mich ernst genommen gefühlt, sehr angenehme Erfahrung

Termin verifiziert

Ich fühle mich bei Frau Dr. Kochanek wohl, sicher und einfühlsam und gründlich untersucht. Das Praxisteam ist sehr freundlich und es herrscht dort eine rundherum schöne Atmosphäre.

Termin verifiziert

Die Ärztin ist fachlich sehr gut und ist sehr nett.