- Psychotherapie
Reichenbachstr. 17, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. Beatrice Coler?
Frau Dr. Coler ist sehr kompetent und einfühlsam,
Ich kann Sie nur weiterempfehlen !
Ich fühle mich bei Frau Dr.Coler in"den besten Händen" !
Behandlung ,Aufklärung, Vertrauensverhältnis, Genommene Zeit ,Freundlichkeit ,NOTE 1 !
Frau Dr. Coler macht nicht viele Worte, ist aber sehr zugewandt und liebenswürdig. Sie erfasst sofort den seelischen Zustand ihrer Patienten, kann Schon mit kleinen Gesten Ängste nehmen und beruhigen. Gleichzeitig schätze ich, dass sie sehr effizient arbeitet: Wenn’s nicht weiter nottut, ist man fix dran und fix wieder draußen. Wenn’s gravierender ist, nimmt sie sich immer Zeit. Eine Ärztin, wie ich sie mir wünsche. Danke!
Fühle mich bei Frau Dr. Coler seit Jahren "in den besten Händen".
Ich habe sofort einen Termin bekommen, wurde kompetent und ausführlich beraten und an den richtigen weiterbehandelnden Arzt weitergeleitet. Vielen lieben Dank nochmals.
Frau Dr. Coler ist seit 18 Jahren meine Hausärztin. Sie ist eine sehr kompetent, freundliche und hilfsbereite Ärztin. Sie und die Assistenten verstehen einfach die Sprache der Patienten.
(Auch bei Überweisungen an Fachärzte habe ich immer kompetente Ärzte empfohlen bekommen.)
Fr. Dr. Coler nimmt sich super viel Zeit, hat für alles Verständnis und ist super nett.
Ich mache bei ihr seit Jahren eine Psychotherapie wegen Panikattacken und sie hat mir kompetent und freundlich und genau richtig weiter geholfen.
Absolute Traumärztin!
Kann Frau Dr. Coler nur weiterempfehlen, ebenso Ihr Team."
geduldig,kompetent, Zuhören kann Sie gut und schnell die medizinischen und körperlichen Zusammenhänge verstehen und bittet die optimale Lösung für die Heilung
Als Psychoterapeutin ist sie kompetent und menschlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Beatrice Coler ab?Dr. Beatrice Coler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Beatrice Coler?Dr. Beatrice Coler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenbachstr. 17 München
Kann ich bei Dr. Beatrice Coler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Beatrice Coler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Beatrice Coler buchen?An diesem Standort hat Dr. Beatrice Coler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beatrice Coler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Beatrice Coler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Beatrice Coler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Beatrice Coler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Beatrice Coler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt