Top 10Juni 2022
Besonders gefallen hat mir:
- Fr. Dr. Bublitz hörte mir sehr aufmerksam zu,
- sie hat mein Anliegen sehr gut verständlich erklärt,
- ich fühlte mich als Patient sofort in den Mittelpunkt gestellt,
- das gesamte Praxisteam ist kompetent und sehr freundlich,
- die Wartezeit empfand ich als angemessen,
- unkomplizierte Terminvergabe.
- Ärztin ist sehr freundlich, kompetent, nimmt sich genügend Zeit für Fragen etc., empfiehlt andere Ärzt:innen für Operationen usw.
- Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt sich genügend Zeit
Ich fühle mich in der Praxis unter der Leitung von Frau Dr. Bublitz
jederzeit in guten Händen.
Ich werde schnell, gewissenhaft und kompetent behandelt ,alle Fragen meinerseits werden ausführlich ohne Zeitdruck beantwortet.
Eine sehr kompetente Ärztin.
Vielen Dank !
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Die Wartezeit war kurz und völlig angemessen. Für meine Beschwerden wurde sich trotz vollem Wartezimmer ausreichend Zeit genommen. Ich bin vollends zufrieden.
Mein erster Eindruck,in ihrer neuen Praxis, war ein sehr guter. Schon beim ersten Gespräch gut über die Krankenakte informiert. Sehr eingebings und verständnisvoll.
Bei meinem Besuch wurde ich sehr freundlich, umfangreich und wertschätzend behandelt. Frau Dr. Bublitz nahm sich die ,für mich , notwendige Zeit und ging auf alle meine angesprochenen Probleme umfassend ein. Dabei beachtete Sie meine persönlichen Eigenheiten , die aber eine für mich wichtige Bedeutung , im Vertrauensverhältnis ,zwischen Arzt und Patient darstellen. Ich kann Frau Dr. Bublitz nur weiter empfehlen.
Top Ärztin,
Nimmt sich genug Zeit um alles zu besprechen und fragt auch mal nach ob sonst alles in Ordnung ist.
Große Rücksichtnahme auf die eigenen Bedürfnisse
Sehr nette und kompetente Ärztin!
Zudem sympathische Arzthelferinnen.
Man kommt meist schnell dran und ich fühle mich dort von den richtigen Ärzten richtig behandelt.
Nur zum empfehlen!!
Sie hört gut zu, ist sachlich und dabei sehr freundlich, umfassende Behandlung. Als Patient stand ich absolut im Mittelpunkt.
Ein Termin lies sich kurzfristig vereinbaren, geringe Wartezeit, sehr positives, professionelles Praxismanagement.
Bei Fr. Dr. Bublitz fühlte ich mich von Anfang an in sehr guten Händen. Sie nimmt sich immer genügend Zeit und alle Fragen werden ausführlich und verständlich erklärt. Eine sehr einfühlsame, freundliche und kompetente Ärztin meines Vertrauens. Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt kaum längere Wartezeiten.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Bublitz und dem Team sehr gut aufgehoben. Klare Ärztinempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrice Bublitz ab?Dr. med. Beatrice Bublitz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrice Bublitz?Dr. med. Beatrice Bublitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochstr. 138 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Beatrice Bublitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrice Bublitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Bublitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrice Bublitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrice Bublitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Bublitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrice Bublitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatrice Bublitz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beatrice Bublitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrice Bublitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beatrice Bublitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.