Havemannstr. 24, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Beatric Zechmeister?
Sehr nette und kompetente Augenärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und erklärt was und warum sie was tut. Auch Überweisungen sind kein Problem. Das Personal ist auch sehr freundlich und professionell.
Eine Augenuntersuchung ist kein "Kartoffelkauf". Das braucht nun mal Zeit und viel Geduld um die richtige Diagnose zu stellen.
Wenn ihr euch fragt, warum ihr so lange auf einen Termin oder im Wartezimmer gewartet habt, fragt doch mal unsere Politiker welche unser Gesundheitssystem ausbluten lassen!
An Frau Dr. Zechmeister liegt es garantiert nicht. Sie ist sehr fleißig und gründlich.
Super freundlich , extrem kinderlieb . Man merkt sie lebt ihren Beruf .
Wirklich angenehm, als Patient so ernst genommen zu werden!Sorgfältige Untersuchung, vernünftige, umfassende Aufklärung und echte Hilfe.
Ebenso freundliche Behandlung im Vorzimmer durch pfiffige Schwestern. Alles in allem: kein Wunder, dass es in dieser Praxis immer voll ist. Dafür warte ich gerne etwas länger.
Trotz Termin ewig lange Wartezeit !
Ich habe ewig auf meinen Termin warten müssen und im Anschluss auch noch sehr viel Zeit im Wartezimmer verbringen müssen. Das nächste Mal, wenn es eins geben sollte, werde ich ohne Termin warten, dann ist die Enttäuschung nicht so hoch.
Nach langer Suche entlich eine sehr nette und fachkundige Ärztin gefunden, die sich Zeit für die Anliegen Ihrer Patienten nimmt.Die Wartezeit ist wegen dem hohen Patientenaufkommen sehr hoch, aber mal ehrlich lieber lange warten und dafür eine sehr gute Behandlung.
Nach tagelangen Versuchen die Praxis telefonisch zu erreichen musste ich mir heute dann nach endlich erfolgreichem telefonischen Kontakt von der anwesenden Schwester mitteilen lassen, dass derzeit keine Terminplanung vorliegt. Ich möchte mich doch ab 01. August wieder melden (wahrscheinlich wieder tagelang per Telefon...) dann können wir eventuell einen Termin für das nächste Jahr vereinbaren (Wir haben den 12.Juli 2017!)
Konsequenz: Arztwechsel - nicht zu empfehlen. Mich hat schon immer genervt in dieser Praxis, trotz Termin drei Stunden und mehr warten zu müssen - irgendwann muss ich auch arbeiten!
hervorragende Gründlichkeit, vertrauensvolle Behandlung, nachhaltig in Kontrollen und ein hohes Maß an Fürsorge
In bin seit Jahren bei Frau Dr. Zechmeister. Leider sehr lange Wartezeiten, aber ihre sympathische, freundliche und kompetente Art lässt darüber hinwegsehen.
Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten, egal wie voll es in der Praxis ist. Nie hat man das Gefühl, dass man nur abgefertigt wird.
Ich habe großes Vertrauen in Ihre Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatric Zechmeister ab?Dr. med. Beatric Zechmeister ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatric Zechmeister?Dr. med. Beatric Zechmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havemannstr. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Beatric Zechmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatric Zechmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatric Zechmeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatric Zechmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatric Zechmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatric Zechmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatric Zechmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatric Zechmeister gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beatric Zechmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatric Zechmeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beatric Zechmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.