Termin buchen
inaktiv
Bestehornstr. 13, Aschersleben
Praxis Dr.med.dent. Beate Zimmermann Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Beate Zimmermann?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war heute bei ihnen zum Bereitschaftsdienst. Ich muss wirklich sagen ein ganz tolle Praxis und ein tolles Team. Als super nett, kompetent und Einfühlsam. Selbst an einen Sonntag wären dort alle super nett.
So sollte es sein ich habe mich richtig wohl gefühlt und gut betreut.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr kompetentes Team, sehr freundliche Schwestern und tolle Ärztin.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sie ist fachlich sehr kompetent und zieht vor allem auch klare Grenzen zu Dingen, die sie nicht durchführt, weil sie weiß, dass Kollegen da mehr Erfahrung drin haben. Absolut empfehlenswert! Durch ihre ruhige Art und Weise hilft sie dem Patienten, nicht allzu aufgeregt zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Beate Zimmermann ab?Dr. med. dent. Beate Zimmermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Beate Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Beate Zimmermann?Dr. med. dent. Beate Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bestehornstr. 13 Aschersleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Beate Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Beate Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Beate Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Beate Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Beate Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Beate Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Beate Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.