Sind Sie Dr. med. Beate Ziethen?
Mein Muttermal wurde sorgfältig untersucht, die übrige Haut inspiziert und alles für unverdächtig bewertet. Sehr gut!
Dr. Ziethen ist super, interessiert und nimmt sich immer Zeit
Trotz eines immer vollen Wartezimmers, hält sich die Wartezeit in Grenzen. Es ist ein Glücksfall, dass man ohne Termin drankommt. Ein großes Lob an die Damen vom Empfang, immer nett und freundlich.
wir haben ohne Termin schnell die Möglichkeit bekommen eine Untersuchung für unsere Tochter zu bekommen. Man musste auch nicht übermäßig lange warten. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Hat die Behandlung meiner Tochter sehr gut erklärt und sie aufgeklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Ziethen ist sehr nett und einfühlsam. Frau Dr. hat sich sehr viel Zeit genommen mich Sehr gut beraten und mir die Angst genommen, weil ich die Befürchtung hatte dass sei etwas schlimmes. Das gute an der Praxis ist dass man ohne Termin hingehen kann. Das hat natürlich erhebliche Wartezeiten zur Folge, aber ich denke mal dass ist vollkommen ok. Dafür hat man dann aber auch Klarheit über die Beschwerden.
Also ich kann nicht klagen hat mich gut aufgeklärt und hat die Behandlung sehr gut gemacht...
freundlich empfangen kompetanter Arzt bzw Ärztin guer Krankheit ursache erleuterung
ist weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Ziethen ab?Dr. med. Beate Ziethen ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Ziethen?Dr. med. Beate Ziethen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imbuschweg 40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Beate Ziethen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Ziethen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Ziethen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Ziethen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Ziethen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Ziethen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Ziethen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Ziethen?Dr. med. Beate Ziethen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Ziethen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow