Waren Sie schon bei Dr. med. Beate Wünschig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Wünschig ab?Dr. med. Beate Wünschig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Wünschig?Dr. med. Beate Wünschig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pegauer Str. 15 Zwenkau
- Pegauer Str. 15 Zwenkau
Kann ich bei Dr. med. Beate Wünschig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Wünschig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wünschig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Wünschig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Wünschig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wünschig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Wünschig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Wünschig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Wünschig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels