Sind Sie Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer?
Bin seit paar Jahren bei Frau Doktor Tenzer
Sie ist freundlich.sehr professionell und sehr erfahren
Bin sehr zufrieden und bin 2 Mal im Jahr in der Praxis
Kann nur weiterempfehlen
Danke Frau Doktor weiter so
Sehr kompetent und nimmt sich die Zeit alles verständlich zu erklären. Die Untersuchung läuft sehr professionell und angenehm ab. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urologisches Zentrum Waiblingen
Fr. Dr. Tenzer
Bahnhofstr. 75
71332 Waiblingen
Telefon: 07151-53368
Positiv:
Abrechnung: Privat – Kasse und Selbstzahler
Gemeinschaftspraxis mit Aufzug.
Ich hatte erst Sorgen mit meinem Problem zu einer Frau zu gehen.
Aber Frau Dr. Tenzer ist sehr professionell und die Sorgen waren schnell verflogen. Die gesamte Behandlung ist gut verlaufen.
Meine Empfehlung ist, sie hat auf jeden Fall gespürt, ob der Patient eventuell Angst hat oder ähnliches und Verständnis dafür aufbringt.
Sehr freundliches Personal, sehr nette Arzthelferinnen,
und kompetente Ärzte. Weiter so.
Meine Behandlung, Beratung und Operation verliefen reibungslos und ich bin voll und ganz zufrieden. Praxis mit Aufzug.
Komme extra aus 71364. Dr. Tenzer & Co. ist zum Empfehlen.
Menschen mit eingeschränkter Mobilität wie Rollstuhl oder Rollator haben am Eingang Stufen zu bewältigen.
Am 28.09.20
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer ab?Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer?Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 75 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer?Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Wrobel-Tenzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.