Sind Sie Beate Winkler?
was für eine unfreundliche betreuung!!! nicht mal ein guten tag bekommt man als patient!
termine die nicht eingehalten werden! bei 2 von 3 terminen musste ich eine HALBE std warten!! und dann wird die behandlung die normal eine halbe std dauern sollte, auf 15 min verkürzt.ich hab mir jetzt eine andere therapeutin gesucht, bei der ich zur terminzeit dran kam und auch wirklich 30min behandelt wurde.
ich kenne die industriemäßige HOYREHA und ich kenne Frau Winkler und ich gehe zu Frau Winkler, seit mittlerweile 15 Jahren
Gute behandlung
Ich wurde im Februar 2013 von Frau Winkler \'behandelt\'.
Wärend der Behandlung ist sie ständig(!) zum Telefon oder zu einer anderen Patientin gegangen um entweder einen Umschlag zu wechseln oder neues Wasser in irgendeine Fußwanne zu lassen. Die halbe Stunde die ich eigentlich immer behandelt werden sollte war irgendwann nur noch 20 Minuten..einmal 15 Minuten..und einmal wurde ich mit 10 Minuten abgespeist! Unfreundlich ist sie außerdem! Kein \" Guten Tag\" wenn man in die Praxis kommt! Und einmal habe ICH einer älteren Dame in die Jacke geholfen weil Frau Winkler das gekonnt übersehen hat.
Absolut nicht empfehlenswert diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Beate Winkler ab?Beate Winkler ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Winkler?Beate Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liselotte-Herrmann-Str 13 Hoyerswerda
Kann ich bei Beate Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Winkler buchen?An diesem Standort hat Beate Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Winkler?Beate Winkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Weißwasser/Oberlausitz
Physiotherapeuten in Senftenberg