Dipl.-Med. Beate Wilhelm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 53.....
Nummer anzeigen
Baumschulenstr. 9/10, Berlin
Gem.Praxis für Zahnheilkunde Beate Wilhelm und Mario Wilhelm
Mehr erfahren
Als Patientin und auch ehem. Mitarbeiterin kann ich Sie jedem empfehlen. Besonders Angstpatienten sind bei ihr gut aufgehoben. Sie erklärt jeden einzelnen Schritt und hat eine ganz beruhigende Art.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Beate Wilhelm ab?Dipl.-Med. Beate Wilhelm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Beate Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Beate Wilhelm?Dipl.-Med. Beate Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulenstr. 9/10 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Beate Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Beate Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Beate Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Beate Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Beate Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Beate Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Beate Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe