Sind Sie Dr. med. Beate Wild?
Mit Gleichgültigkeit, fahrlässig werden in dieser kardiologischen Praxis Risikopatienten, die oft Bluthochdruckmedikamente nehmen und die besonders wie bekannt dem SARS-CoV19-Virus eine sehr gute Andockbereich anbieten, in einem völlig überfüllten Praxis trotz Anmeldung mehr als zwei Stunden ohne geforderte Abstände einhalten zu können warten gelassen.
Die Praxisorganisation lässt mehr als zu wünschen übrig, man scheint sich damit abzufinden und bringt sich so durch.
In den zwei Stunden Wartezeit konnte man die Probleme dieser Praxis genau erkennen!
Seit mehreren Jahren bin ich nun bei Fr. Dr. med. Wild in Behandlung. Durchweg hatte ich das Gefühl umfassend gut behandelt zu werden, nachdem ich zuvor einen Herzinfarkt erlitten habe. Fr. Dr. med. Wild erwies sich als ein Facharzt der auch andere vorhandene Leiden berücksichtigt. Vom allerersten Gespräch bis heute, fühle ich mich ernst genommen und fachlich wie menschlich hervorragend behandelt. Auch das gesamte Praxis-Team ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Ich habe sehr selten eine so fachlich kompetente und dem Patienten zugewandte Ärztin wie Frau
Dr. Wild kennengelernt.
Durch ihre Behandlung bin ich wieder leistungsfähig geworden und mein Leben hat sich positiv verändert.
Sie ist freundlich, gewissenhaft und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen zur Krankheitsbewältigung.
Ich kann diese Ärztin sehr empfehlen!
Diese Ärztin kann ich nicht empfehlen..Durch erhöhte Dosierung von Atorvastatin /Arteriosklerose) von täglich einer Tablette zu zusätzlich 3 Tabletten leide ich an schmerzhaftem ziehen in den Oberschenkeln, die nur durch eine Kortisonbehandlug zu verbessern sind. Auf zwei an die Ärztin gerichtete e-mails mit Bitte um Rat keine Antwort
Ich empfand die Ärztin als sehr kompetent, aber auch nachdrücklich fordernd. Ohne sie hätte ich mich wahrscheinlich einer dringend benötigten Behandlung nicht unterzogen. Nicht zuletzt rettete mir diese aber das Leben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Wild ab?Dr. med. Beate Wild ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Wild?Dr. med. Beate Wild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmerstr. 7 a Potsdam
- Altstädtischer Markt 5 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Beate Wild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Wild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Wild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Wild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Wild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Wild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Wild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.