Sind Sie Beate Werner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
bin seit fast 25 Jahren bei ihr Patient und vollkommen zu frieden
Fühle mich ein Bisschen enttäuscht, dass für Behandlungen die grundsätzlich bei einem Allgemeinarzt durchgeführt werden können, wurde ich an einem Facharzt weitergeleitet... Keine Lösungen für schwierigere Fälle als eine Erkältung.
Hört zu und versucht auf Patienten einzugehen.
Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeiten, Freundlichkeit des Personals, incl. Ärztin ;-)
Fachkraft!!!
Arzthelferin unfreundlich und macht ständig Fehler. Daher ist die Ärztin total überfordert und übernimmt teilweise selbst die Tätigkeiten der Arzthelferin. Krankheiten werden nicht ernst genommen und deshalb falsch oder gar nicht behandelt.
Hallo, also ich bin nun seit 11Jahren bei Fr. Werner als Patient und bin sehr zufrieden. Auch ohne Termin kommt man relativ schnell dran und wird mit allem was man mitbringt, wahr und ernst genommen.
Eine Ärztin mit Herz und Verstand ..
Frau Dr. Werner ist seit ca. 2012 meine Hausärztin und sie bewies sowohl bei unkomplizierten, sowie komplizierten Gesundheitsthemen vollste Kompetenz, war am persönlichen Wohl höchst interessiert und hat immer Lösungen und Wege aufgezeigt, diese Situationen erfolgreich zu meistern. Ich spreche ihr mein vollstes Vertrauen aus und kann sie uneingeschränkt an jeden Patienten weiterempfehlen. Es gibt feste Labortage, kurze Wartezeiten und ein freundliches Personal.
Ich bin seit 10 Jahren in Behandlung bei ihr und durchweg zufrieden.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und sehr zufrieden. Es gibt in der Regel keine langen Wartezeiten und ich fühle mich mit meinen Belangen gut aufgehoben und berücksichtigt. Das Arztgespräch verläuft immer sehr strukturiert, es werden Zusammenhänge erklärt und Ängste genommen. Der Ton ist sachlich, aber, wie ich finde, verständnisvoll. Mir wurde kompetent geholfen und wenn es Details abzuklären gilt (die eventuell über die Möglichkeiten oder das allgemeine Fachwissen hinausgehen), werden Spezialisten empfohlen. So verstehe ich auch das Prinzip von Hausärzten. Ich kann die Ärztin absolut empfehlen! Bei der Barrierefreiheit finde ich, sind manche Ecken in der Praxis wohl etwas eng und auf dem Weg sowie unten am Eingang ist eine Stufe. Mit dem Auto gibt es wenig Parkmöglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß aber sehr gut erreichbar.
Bin seit Jahren bei Dr. Werner - Sie ist sehr freundlich, kompetent, verständnisvoll und nimmt sich genügend Zeit für mich. Ich bekomme immer einen Termin am gleichen Tag meiner "Krankheit"
Bin mehr als zufrieden und hoffe, dass ich noch viele viele Jahre zu ihr gehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Beate Werner ab?Beate Werner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Werner?Beate Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Suhr-Allee 106 c Berlin
Kann ich bei Beate Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Werner buchen?An diesem Standort hat Beate Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Werner?Folgende Versicherungen werden von Beate Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg