- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Beate Warth?
Sehr nette und freundliche Ärztin. Umgang mit Menschen hervorragend. Die Helferinnen in der Praxis kompetent, freundlich und überaus zuvorkommend! Ich kann diese Ärztin mit ihrem Team nur empfehlen.
Bin schon seit vielen Jahren bei Fr. Warth und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und das ist für mit das wichtigste - bin zufrieden.
Nimmt sich wenig Zeit. Man hat das Gefühl, sie ist schon wieder woanders. Vielleicht habe ich immer Stressmomente erwischt. Dennoch: Für mich keine Option.
Frau Dr.Warth ist eine Ärztin,
die sich für Ihre Patienten und ihre Gesundheit in höchstem Maße engagiert!
Als sehr gute Diagnostikerin findet sie immer die Nadel im Heuhaufen. Ihr klarer, professionellen Blick für das Entscheidende in der Therapie führte immer zu Erfolg. Ich habe Frau Dr. Warth an viele Freunde und Bekannte weiter empfohlen, die bei anderen Ärzten nicht weiter kamen und immer nur positives Feedback erhalten. Ein Glück, dass es solche Ärzte noch gibt!
Genau die richtige Mischung aus Klassik, Biologischer und ganzheitlicher Medizin. Sehr unterstützend... klar auf den Punkt mit viel Achtsamkeit und hoher Qualität
Als Ärztin waren wir immer zufrieden mit ihr. Aber wenn man für eine telefonische Beratung (die miserabel war von der sprechstundehilfe) eine rechnung bekommt, fand ich nicht sehr gut, bei keinem anderen arzt musste ich was bezahlen für einen Anruf. Und dann wurde man noch ziemlich doof angemacht auf die frage wieso? Also wir werden nicht mehr hin gehen.
Nimmt sich ausreichend Zeit für Beratung und Begleitung, ist immer auf dem neusten medizinischen Stand und hat ein sehr gutes Netzwerk zu Fachärzten.
Praxis sehr chaotisch lange Wartezeiten nicht mehr zeitgerechte Praxisräume Ärztin hat wenig Zeit
Sehr schlechte Betreuung.
Waren zur U3 für unser Kind bei Fr. Dr. Warth. Nach fast einer Stunde (!) Wartezeit mit einem vier Wochen alten Baby in der recht eigenwilligen Praxis und nachdem eine Helferin die Größe des Kindes eher geschätzt als gemessen hatte (Beim ersten Messen war es nach Ihrer Rechnung 4 cm kürzer als bei der Hebamme am Tag davor) sah uns die Ärztin dann zur U3 - ohne Hüftultraschall, weil dafür der Gerätepark nicht da ist. Bei der Terminvergabe wurden wir darauf nicht hingewiesen. Außerdem weiß ich jetzt viel über ihren Werdegang und über Impfungen aber nichts über Vitamin D. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass Dr. Warth für solche Standards nicht die optimale Ärztin ist, ich denke ihre Stärke liegt eher bei kniffligen Fällen, die sie aufgrund ihres zweifellos breiten Wissens sicher sehr gut diagnostizieren kann."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Warth ab?Dr. med. Beate Warth ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Warth?Dr. med. Beate Warth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenweg 2 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Beate Warth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Warth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Warth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Warth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Warth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Warth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Warth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Warth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Warth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim