Beate Ullrich-Randecker
Neurologin
Allgemeinmedizinerin
Reutlingen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Beate Ullrich-Randecker?
Die Praxis nimmt keine neuen Patienten auf. Da nutzt es mir leider auch nichts, wenn die Ärztin theoretisch gut ist. Ein Hinweis diesbezüglich auf der Website wäre hilfreich.
Ich kann über Frau Doktor Ulrich Randecker nur positives berichten. Sie ist immer sehr sehr freundlich und nimmt sich auch die Zeit einem zuzuhören. Dadurch können auch mal Wartezeiten entstehen, die man aber in diesem Falle gerne hinnimmt. Hier kann ich nur eine absolute Empfehlung aussprechen
Die Ärztin sowie das gesamte Team trotz immer voller Praxis äusserst zuvorkommend, freundlich, offen, realistisch, nimmt sich immer die Zeit die man braucht.
Sehr vertrauensvolle, angenehme und ruhige herzliche Art.
Nach verschiedenen OP's am Schädel bekommt hier die vertrauensvollste Begleitung!
Frau Dr Randecker ist besten kAnn nur weiterempfehlen
Hört genau zu und geht auf Patienten ein. Ist gründlich
Wenn man zum ersten Mal in die Gemeinschaftspraxis rein kommt, kann man schonmal ein bisschen erschrecken. Hier ist immer eine Menge los. Trotz allem hat die Praxis immer sehr freundliche Angestellte. Ich gehe nun seit über 10 Jahre dort hin und habe noch nie einen Grund gehabt, mich über irgendjemand aufzuregen. Was das Team betrifft, eine glatte 1. Frau Dr. Ullrich Randecker ist eine absolute Top Neurolgin,sie hört einem genau zu und nimmt sich sehr viel Zeit für einen. Einfach Top!!
Frau Dr. Randecker ist immer freundlich, hört geduldig zu, nimmt einen ernst, auch mit allen Ängsten. Sie untersucht gründlich, hält sich aber mit unnötigen Untersuchungen zurück.
Einziges Manko der Praxis: unglaublich lange Wartezeiten auf einen regulären Termin (ca. 4-5 Monate), ggf. kann man früher einen bekommen, sowas wie "zwischen 8 und 10 Uhr", dann "schon" in ca. 2 Monaten, allerdings gilt man dann als Patient "ohne Termin". Aber: ich persönlich warte lieber länger auf einen Termin, habe dann aber eine tolle Ärztin!
Bei Problemen konnte ich stets mit Frau Doktor Ullrich-Randecker telefonisch das weitere Vorgehen besprechen.
Keine Neurologin nimmt sich so viel Zeit und kommt zu klaren Diagnose und besten Therapien. Kurze Wartezeiten durch gutes Praxismanagement.
Ich war dieses Jahr zweimal in der Praxis, beide Male zur Messung eines Nerves.
Frau Dr. Randecker hat sich sehr viel zeit für mich genommen, war verständnisvoll, hat gründlich untersucht und gut erklärt.
Die Wartezeit in der Praxis ließ allerdings beide Male zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Ullrich-Randecker ab?Dr. med. Beate Ullrich-Randecker ist Neurologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Ullrich-Randecker?Dr. med. Beate Ullrich-Randecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 24/1 Reutlingen
- Kaiserstr. 24/1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Beate Ullrich-Randecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Ullrich-Randecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Ullrich-Randecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Ullrich-Randecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Ullrich-Randecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Ullrich-Randecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Ullrich-Randecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Ullrich-Randecker gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Ullrich-Randecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Ullrich-Randecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Ullrich-Randecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.