Salztorscontrescarpe 8, Stade
Sind Sie Dr. med. Beate Swensson?
Bin zufrieden mit der Behandlung, sehr freundliches, aufmerksames Personal trotz hoher Patientenzahl und etwas beengten Räumlichkeiten. Wartezeit zu lang, trotz Termin.
Untersuchung empfand ich als kompetent.
Sehr freundliche Behandlung ! Kompetent ! Nimmt sich Zeit !
Hervorheben möchte ich noch, dass die Arzthelferinnen sehr freundlich sind !
Keine langen Wartezeiten ! ( knappe 45 Minuten !!
Es ist eine bodenlose Frechheit zu fragen ob man privat oder Kassenpatient ist und dann nachdem man sagt man ist Kassenpatient. Bekommt man zuhören es tut uns leider sehr leid aber wir nehmen keine neuen Patienten auf.
bekommt man zuhören es tut uns leider sehr leid aber wir nehmen keine neuen Patienten auf. Bekommt man zuhören es tut uns leider sehr leid aber wir nehmen keine neuen Patienten auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Swensson ab?Dr. med. Beate Swensson ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Swensson?Dr. med. Beate Swensson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salztorscontrescarpe 8 Stade
Kann ich bei Dr. med. Beate Swensson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Swensson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Swensson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Swensson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Swensson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Swensson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Swensson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Swensson gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beate Swensson abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Swensson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Swensson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.