Sind Sie Dipl.-Psych. Beate Sühnel?
Ich kann diese Frau und Ihre Therapieform einfach nur jede, ans Herz legen. Ein Frau mit Verstand und Herz für Ihren Beruf. Sie hat mich zu der besten Version meiner selbst werden lassen! Ich bin so froh durch eine Freundin an sie geraten zu sein. Für mich absolut die beste Therapeutin überhaupt.
Sie wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Ich gehe jetzt seit zwei Jahren zu ihr und bin restlos begeistert. Ich habe sie auch schon weiter empfohlen und meine Freundin fand sie auch super.
Ich war 1,5 Jahre bei ihr in der Therapie und war sehr zufrieden.Lange hatte ich gezögert eine Therapie anzufangen und hatte auch nicht daran geglaubt,meinen Kummer irgend jemanden anzuverdrauen.Jetzt wo ich meine Therapie beendet habe,kann ich sagen,das ich alles richtig gemacht habe.Auch wenn mein Proplem mich immer begleiten wird,sie hat mir Wege gezeigt die ich in diesen schwierigen Zeiten gehen kann.
Sie hat mich von Anfang ernst genommen und mir das Gefühl gegeben, dass ich nicht irgendwie seltsam bin. Zum Beispiel hat mir klar gemacht, dass meine körperlichen Reaktionen und meine Gedanken in meiner Situation im Grunde ganz normal sind. Sie gibt mir das Gefühl, dass es ihr wirklich wichtig ist, mir zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Beate Sühnel ab?Dipl.-Psych. Beate Sühnel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Beate Sühnel?Dipl.-Psych. Beate Sühnel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2 Stadtroda
Kann ich bei Dipl.-Psych. Beate Sühnel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Beate Sühnel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Sühnel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Beate Sühnel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Beate Sühnel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Sühnel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Beate Sühnel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Beate Sühnel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Beate Sühnel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Beate Sühnel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Beate Sühnel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Jena
Psychologische Psychotherapeuten in Gera