Wir waren zur Impfung in der Praxis und wirklich sehr zufrieden. Die Ärztin hat sich viel Zeit für Erklärungen genommen und die Impfung an sich ganz schnell erledigt. Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Storkebaum ab?Dr. med. Beate Storkebaum ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Storkebaum?Dr. med. Beate Storkebaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kilianikirche 14 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Beate Storkebaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Storkebaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Beate Storkebaum?Sie können sich mit Dr. med. Beate Storkebaum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Storkebaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Storkebaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Storkebaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Storkebaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Storkebaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Storkebaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Storkebaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göttingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Paderborn