Sind Sie Beate Stiller?
Behandlung: kurz und knapp (angeordnete Wärme ist überflüssig und wird nur sporadisch gemacht)
Umgang: freundlich
Insgesamt: war mal besser
Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen und die Behandlung war sehr angenehm. Leider fand keine Anamnese statt und es wurde nicht nach Vorerkrankungen gefragt.
Sehr kurzfristige Terminvergabe. Professionalität und Kompetenz des mehrsprachigen Personals, so wie äußerst freundliche Umgang mit den Patienten verdienen bei der Bewertung die höchste Note. Einfach Empfehlenswert !!!
Sehr kompetente u nette Physiotherapeutin. Kann ich nur weiterempfehlen
Nach meiner Knieoperation hatte ich dort angerufen und um einen Termin für eine Physiotherapie gebeten. Und es sollte sich als reiner Glücksgriff erweisen. Denn gleich 3 Tage später habe ich einen Termin bekommen und auch die darauffolgenden Termine waren kurz aufeinander gelegt.
Die Therapeutinnen sind kompetent, freundlich und zuvorkommend. Sie stimmen sich individuell auf den Patienten ein, legen Termine bei Bedarf um und machen auch Hausbesuche.
Mit dieser Bewertung möchte ich mich bei den beiden für die erstklassige Behandlung herzlich bedanken. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Stiller ist einfühlsam und sehr kompetent. Die beste Wahl eben!
Frau Stiller nimmt sich viel Zeit für die Behandlungen und beantwortet alle Fragen auf eine sehr, sehr freundliche Art.
Diese Praxis kann ich Allen nur weiter empfehlen.
Einfach nur eine tolle und saubere Praxis. Physiotherapeutin sehr nett. Terminvergabe ohne Probleme. Sie hat mir sehr geholfen!!!!
Vielen Dank Frau Stiller.
Welche Fachgebiete deckt Beate Stiller ab?Beate Stiller ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Stiller?Beate Stiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 13 Hanau
Kann ich bei Beate Stiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Stiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Stiller buchen?An diesem Standort hat Beate Stiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Stiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Stiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Stiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Stiller?Beate Stiller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Stiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden