Beate Siemon
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Straubing 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Beate Siemon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Orthopädische Rheumatologie
Ich war 2018 mit eine TFCC-Läsion bei Frau Dr. Siemon.
Sie hat mich vom 1. ( und der OP) bis zum letzten Tag der Behandlung /Ausheilung persönlich betreut.
Eine tolle Fachärztin. Die Ausheilung hat sich bei mir sehr schwierig gestaltet, trotzdem war Sie immer an meiner Seite und das über ein Jahr.
Ich würde jederzeit wieder zu Ihr gehen wenn ich mit der Hand Probleme hätte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Siemon ab?Dr. med. Beate Siemon ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Siemon?Dr. med. Beate Siemon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtgraben 1 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Beate Siemon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Siemon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Siemon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Siemon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Siemon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Siemon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Siemon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Siemon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beate Siemon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Siemon?Dr. med. Beate Siemon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Siemon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut