Sind Sie Dr. med. Beate Sebastian?
Sie hat mich als Patient sofort behandelt und in ein paar Tagen meinen Zucker eingestellt. Dafür hat sie mich ausführlich beraten und sich viel Zeit genommen, obwohl die Praxis immer voll war. Nette Arzthelferinnen
Kein vertrauensverhaltnis ich komme mich verwaltet vor. Über Vertrauen kann man hier nicht reden als Internist evtl. Ok aber als Hausarzt null
Hilft mir seit Jahren bei meinem Diabettes 2.
Frau Dr. Sebastian nimmt sich immer viel Zeit für den Patienten. Einfühlsam, kompetent und vor allem nimmt sie den Patienten auch ernst. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich vertraue ihr absolut und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Empfehlenswert.
Tolle Praxis. Sehr kompetente Ärztin
Sehr gute Huasärztin nimmt sich viel Zeit. Berät ausgiebig und kompetent. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Super Behandlung meines Zuckers. Hat mir durch die Beratung weitergeholfen. Die Praxis kann man nur empfehlen.
Mit Frau Dr. Sebastian habe ich, nun schon seit fast 2 Jahren, eine sehr gute Diabetologin gefunden. Sie konnte mir sehr gut mit meinem Diabetes Typ 1 helfen. Endlich kann ich, dank Frau Dr. Sebastian, auch mit dieser Krankeit wider ein normales, fast einschkungsfreies, Leben führen! Vielen herzlichen Dank! Einsigartig finde ich nicht nur, die sehr gut ausgestate Praxis und das sehr kompetente und freundliche Praxisteam, sonder auch, dass sich im Gebäude eine Podolgin befidnet, die sich perfekt mit der Diabetologie auskennt.
Supper Praxis und sehr Hilfsbereite und kompetente Ärztin für alle medizinischen Probleme. Besonderst gut finde ich es, dass man als berufstätiger kurzfristig Termine bekommt und noch vor dem Praxisbeginn Rezepte Abhohlen kann und viele Untersuchungen direkt vorort durchgeführt werden können. Dies sind für mich entscheide Argumente, die leider nur wenige Ärzte bieten.
Große helle Praxis, sehr nette Ärztin, Personal zuvorkommend, kaum Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Sebastian ab?Dr. med. Beate Sebastian ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Sebastian?Dr. med. Beate Sebastian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirksamtsstr. 25 Rockenhausen
Kann ich bei Dr. med. Beate Sebastian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Sebastian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Sebastian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Sebastian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Sebastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Sebastian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Sebastian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Sebastian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Sebastian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.