![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer die richtige DIagnose, viel Erfahrung und lieber zu vorsichtig. Nimmt sich die Zeit, die nötig ist. Super kompetent und hilfsbereit. Tolles Team im Vorzimmer....
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn ich diese Praxsis nicht hätte wäre ich schon lange tot. Auch in Coronazeiten werde ich immer gut mit meinen vielen notwendigen Rezepten und mit neuen Therapievorschlägen versorgt.
Wenn ich wiedermal mit tierischen Schmerzen aufwache und dort anrufe ,weis ich genau das ich ernst genommen und nicht vertröstet werde.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Schulz ist eine sehr gewissenhafte und kompetente Ärztin! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und weiß, dass ich mit ihr über alles reden kann. Sie ist ehrlich! Diese Eigenschaft mag ich besonders an ihr, denn ich möchte keine Schönrederei. Sie kümmert sich selbst um Termine bei Fachärzten und im Krankenhaus wenn es nötig ist, sogar nach der Sprechstunde. Das Praxisteam ist kompetent und sehr freundlich. Ich mag die kleine Praxis und wünsche mir, dass es weiterhin so bleibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
gute Behandlung, trockene Art, aber effektive Behandlung. Versuchts oft mit Selbstheilung Medikamente werden nur bei äussersten bedarf verschrieben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kurze Wartezeiten, nimmt sich viel Zeit zur Behandlung. Hilft auch bei Terminen bei Fachärten. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe seit Jahren in diese Praxis und bin damit sehr zufrieden. Man wird als mündiger Patient behandelt, gut beraten, nicht wegen Übergewicht oder sonstigem "Eigenverschulden" beschimpft, ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen. Eine tolle Ärztin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Frau Dr. Schulz nur an alle weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, handelt nicht überschnell, aber dennoch mehr als ausreichend genug. Sie schaut sich die Krankheitssituation genau an. In meinem Fall hat sie sogar eine Operation vermieden. Dies war auch eine goldrichtige Entscheidung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Schulz ist seit bald 20 Jahren meine Hausärztin. Sie war in der ganzen Zeit immer sehr gründlich und nimmt sich Zeit, v.a. wenns über eine \"Standarderkrankung\" hinausgeht. Schwatzt einem keine unnötigen IGEL-Leistungen auf und hat auch kein Problem an einen Facharzt weiter zu überweisen, wenns nötig wird. Dazu ein ausgesprochen nettes Praxis Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Schulz ab?Dr. med. Beate Schulz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Schulz?Dr. med. Beate Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 87 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Beate Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Schulz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen