Aderlass
Neuraltherapie
Schröpfen
Spagyrik (Beratung)
Praxis Beate Schneck Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Beate Schneck Heilpraktikerin
Hallo;-) Ich war letzten Monat auf einem Gesundheitsvortrag von Frau Schneck und fand diesen sehr interessant.Da ich schon eine Weile gesundheitliche Probleme habe ,der Hausarzt aber mehr oder weniger nicht auf meine Probleme einging,beschloß ich ,mir einen Termin bei Frau Schneck zu machen.Frau Schneck hörte mir zu,nahm mich ernst.Ich fühlte mich bei ihr in guten Händen.Sie hat mich gründlich untersucht .Was man alles einfach nur am Auge sehen kann,hat mich sehr beeindruckt.
Nachdem ich mit der Behandlung meines Hausarztes unzufrieden war, habe ich mir überlegt, mal eine Heilpraktikerin auszuprobieren.
Ich bin über ihre Website auf sie aufmerksam geworden.
Für die Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das hatte einfach Substanz.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Beate Schneck ab?Beate Schneck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Schneck besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Neuraltherapie, Spagyrik (Beratung), Kräutertherapie, Aderlass, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Schneck?Beate Schneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlfelder 15 Lam
Kann ich bei Beate Schneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Schneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Schneck buchen?An diesem Standort hat Beate Schneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Schneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Schneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Schneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Schneck?Beate Schneck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Schneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.