- Physikalische Therapie & Balneologie
Am Weinberg 3, Gommern
Sind Sie Dr. med. Beate Schloßmacher?
Ich fühle mich mit Frau Schlossmacher auf Augenhöhe, gut behandelt oder ehrlicher Weise an Spezialisten überwiesen. Praxisorganisation perfekt und effizient. Gerade bei Standardsituationen schnelle und empathische Aufklärung und echtes Ineresse.
Man wird nach Symthomen gefragt... will man erklären, was man hat hat, wird man angefahren, alles hintereinander zu erzählen, weil man sich als Arzt mehr dem PC zur Eingabe für die Abrechnung zuwendet, als dem Patienten zuzuhören... innerhalb von ca. Maximal 5 Minuten ist man wieder draußen...
Super nette Ärztin und auch das Team Drumherum bekommt ein großes Lob.
Nette Ärztin. Macht mir einen sehr kompetenten Eindruck. Hat mir jedenfalls sofort und nachhaltig geholfen. Also; ich bin sehr zufrieden.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Daraus läßt sich leider nicht auf die Qualität der Untersuchung, Diagnose und Therapie seitens der Ärztin schließen. Die Tätigkeit erschöpfte sich in der Aufnahme der Daten und dem Eintippen in den PC. Erläuterung ggü. dem Patienten gleich Null. Dann bekommt der Patient eine Überweisung in die Hand gedrückt - und Tschüss. In diesem Sinne durchaus eine "praktische" Ärztin. Dem Patienten bringt es wenig.
Neben perfekter Praxisorganisation über zeugt Fr. Dr. Schloßmacher durch ihre umfassenden medizinischen Fachkenntnisse gerade auch zu neuesten Behandlungsmethoden. Jederzeit freundlich und emphatiefähig
Allgemein gute Artztin, Geringe Watezeit.Nimmt sich zum Teil zu wenig zeit.Diagnose?
-hat sich viel Zeit genommen
-hat alle Fragen beantwortet
Ich bin zufrieden mit Ihr ,bin aber der Meinung sie könnte sich ein wenig mehr Zeit für den Patienten nehmen und etwas mehr untersuchen.
Leider kann ich sie nicht weiterempfehlen. Kurz angebunden, wenig Beratung und alles im Schnellverfahren. Dazu noch unfreundlich. Ärzte gibt es mehr als genug.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Schloßmacher ab?Dr. med. Beate Schloßmacher ist Physiologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Schloßmacher?Dr. med. Beate Schloßmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weinberg 3 Gommern
Kann ich bei Dr. med. Beate Schloßmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Schloßmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schloßmacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Schloßmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Schloßmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schloßmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Schloßmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Schloßmacher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beate Schloßmacher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Schloßmacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Schloßmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.