Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Beate Schiefer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Beate Schiefer?
Bei den bisher erforderlichen Zahnarztbesuchen fühlte ich mich immer gut beraten und behandelt.
Ich als Angstpartient, fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Schiefer ist sehr nett und geht auf die Ängste und Sorgen ein. Man wird immer sehr freundlich empfangen und es gibt keine Wartezeit die einem endlos vorkommt. Man hat auch nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Wurden außerdem von einem Arbeitskollegen an sie verwiesen.
Nur zu empfehlen.
Ich vertraue der Ärztin.
Sie ist nett und hat mich gut beraten.
Ich bekomme im Januar neue Zähne aus dem Ausland. Die Zähne sind dort billiger als in Deutschland
Ich lasse mich seit Jahren von der Zahnärztin behandeln. Meine Kinder und mein Mann auch.
Wir sind alle sehr zufrieden und gehen gerne dahin.
Ich komme schon seit 15 Jahren alle 6 Monate zur Kontrolle.
Hier fühle ich mich wohl, hier kümmert man sich um mich.
Man bekommt schnell die Termine und muss nie lange warten, bis man dran ist.
Fachmännisch sehr guteBehandlung und Beratung zeichnen für mich diese Praxis aus...Keine langen Wartezeiten,nichtmal wenn man als Notfall in die Praxis kommt...Das Team ist wirklich sehr verständnisvoll und lieb auch im Umgang mit Kindern (bin einige Male mit meinem Enkel dort gewesen) und Erwachsenen ebenso...Das Team wie auch Frau Dr. Schiefer selbst beantworten wirklich jede noch so kleine Frage sehr ausführlich...Ich hatte immer sehr grosse Angst vor dem Zahnarzt die mir schon am 2 ten Tag der Behandlungen dort abhanden gekommen ist...Es wurden Zähne gezogen und eine Teilprothese ersetzt...Daumen Hoch ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Beate Schiefer ab?Beate Schiefer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Schiefer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Schiefer?Beate Schiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Trips-Str. 2 Eschweiler
Kann ich bei Beate Schiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Schiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Schiefer buchen?An diesem Standort hat Beate Schiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Schiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Schiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Schiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Schiefer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Schiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Schiefer?Folgende Versicherungen werden von Beate Schiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.