- Implantologie
Starenweg 1, Birkenheide
Praxis Dr.med.dent. Beate Saukel Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Beate Saukel?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Ängste werden ernst genommen. Kosten werden im Vorfeld besprochen. Die Terminerinnerung per Post ist eine gute Sache.
Ich bin rundum mit allem sehr zufrieden ich habe vor der Behandlung grosse Angst danach frage ich mich immer warum .
Sehr gute Betreung , kurze Wartezeiten, hohe fachliche Kompetenz und gute Ausführung, tolle Zahnärztin, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis.
Jedem zu empfehlen klasse Ärztin und Helferinnen
Frau Dr Saukel behandelt wie ich finde sehr zügig, sicher und informiert vor allem vorab über jeden Schritt. Für jemanden der ängstlich ist, ist diese Behandlung optimal. Ich schätze sehr die angenehme Atmosphäre in der Praxis die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich auch der Umgang untereinander. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Dr. Saukel, meine Familie ebenso. Als Patient fühlt man dort sehr gut aufgehoben und wird gut und gründlich behandelt. Kurze Wartezeiten und ein sehr freundliches Praxisteam machen die Praxis perfekt.
Fachlich einwandfrei und hochfiligrane Arbeit.
Kurze Wartezeiten - allerdings bin ich Privatpatient !
Die Saukelsnen kann einfach was !
und hat bei mir noch nie nachbessern müssen !
Immer perfekt - bin schon ein Jahrzehnt bei Ihr.
Eine absolute Fachfrau !
Da können die Grobklempner in der Umgebung sich was abschauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Beate Saukel ab?Dr. med. dent. Beate Saukel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Beate Saukel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Beate Saukel?Dr. med. dent. Beate Saukel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starenweg 1 Birkenheide
Kann ich bei Dr. med. dent. Beate Saukel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Beate Saukel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Saukel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Beate Saukel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Beate Saukel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Saukel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Beate Saukel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Beate Saukel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Beate Saukel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Beate Saukel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Beate Saukel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.