- Akupunktur
Akupunktur
Bioresonanztherapie
Phytotherapie
Praxis Beate Sachs Heilpraktikerin
Habe sehr Zeitnah einen Termin bekommen und sehr Zufriedenstellend behandelt worden. Gehe immer wieder gerne hin
Kompetente, vertratenswürdige, liebevolle Heilpraktikerin
Frau Sachs macht eine sehr gründliche Anamnese und hilft auch schwierigen Patienten mit der jeweiligen Behandlung.Sie ist sehr weiter zu empfehlen.
Frau Sachs begleitet meine Genesung nach einem Skiunfall mit mit mehrfachen Bänderrissen und anschließender OP. Durch die optimale homöopathische Behandlung war die OP-Narbe nach Aussage des Chirurgen nach 3 Monaten bereits so gut verheilt wie sonst eine Narbe nach 9 Monaten! Dies als äußererlich erkennbares Zeichen für den so gut begleiteten Heilungsprozess.
Sehr erfahrene und geduldige Therapeutin mit überraschend treffender Diagnostik. Hat mir mit Akupunktur und Bioresonanz sehr gut und schnell geholfen. Jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr moderater Stundensatz.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Beate Sachs ab?M.A. Beate Sachs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Beate Sachs besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Phytotherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Beate Sachs?M.A. Beate Sachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandlstr. 21 Schleching
Kann ich bei M.A. Beate Sachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Beate Sachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Beate Sachs buchen?An diesem Standort hat M.A. Beate Sachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Beate Sachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Beate Sachs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Beate Sachs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Beate Sachs?M.A. Beate Sachs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Beate Sachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.