Beate Rothe
Internistin,
Kardiologin
Garbsen, Neustadt am Rübenberge 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Beate Rothe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit Frau Dr. Rothe, eine menschliche Behandlung, alles gut und geduldig erklärt. Ich kann sie nur weiter empfeheln.
Erst als Frau Dr. Rothe krankheitsbedingt ausgefallen war und ich mich mit einer Vertretung zufrieden geben mußte, wußte ich, die kompetente und ruhige Art richtig einzuschätzen.
Eine Ärztin, die zuhört und dann erklärt!
kann man nur weiterempfehlen Super Ärztin die sich auch Zeit für Patienten nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Rothe ab?Dr. med. Beate Rothe ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Rothe?Dr. med. Beate Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 9 Garbsen
- Lindenstr. 77 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. Beate Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Rothe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Rothe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Rothe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.