• Psychosomatische Grundversorgung

Dipl.-Med. Beate Ristau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30
14:30 - 18:00

Sind Sie Dipl.-Med. Beate Ristau?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Ich vergebe sehr ungern negative Rezensionen, aber ich würde mich schlechter fühlen, meine schlechten Erfahrungen nicht zu teilen. Frau Ristau war mir Gegenüber absolut unempathisch, unfreundlich und hat mit mir geredet, als ob ich noch ein kleines Kind wäre was nichts zu sagen hätte. Mein Regelblutung ist damals ausgeblieben und sie hat mir schlimme Diagnosen genannt, obwohl es keine Befunde dazu gab. Sie interessierte sich nicht für meine psychischen Belange und wollte mir einfach die Pille für meine Probleme verschreiben. Ich habe ihre Praxis mehrere Male einfach nur heulend verlassen. Mit dem Praxiswechsel war die Diagnose meine Essstörung, weshalb meine Regel ausblieb, aber nun mittlerweile auch wiedergekommen ist (Siehe da, ohne Pille).

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Frau Ristau ist sicher sehr erfahren iund aber sie war nicht bereit zu der verdordeten Crem mehr zu sagen, als das nehmen sie 14 Tage, obwohl ich nachfragte. Wie der ist der Befund genau? Viren oder Bakterien ? Was ist in der Creme , wie wirkt das ? Gibt es evt. eine Alternative? - für Frage war keine Zeit zum zuhören auch nicht- auch sonst hatte ich den Eindruck bevormundet zu werden- so wird es gemacht. Es ist mein Körper und ich muss verantworten, was ich tue, dazu braucht es ein respektvolles informatives Gespräch . Ich bin selber im medizinischen Bereich tätig und über 50 ig ich erwarte etwas mehr Augenhöhe , mehr Information und weniger Zeitdruck.

Lieder kein Patientaufklärung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Trotz negativer Erfahrungen und Eindrücke aus meinem Umfeld habe ich mich nicht beirren lassen und meine erste SS Fr. Dr. Med. Ristau anvertrauen wollen.
100% Reuefaktor, da sie absolut kein Einfühlungsvermögen hat und Ihre gesetzlich versicherten Patientin, wie am Fließband abfertigt. Psychische Belange bzgl. SS interessieren sie nicht. Trotz Terminvergabe,werden spontan zukommende Privatpatientin bevorzugt und bis zu 30min behandelt, womit eine regelmässige Wartezeit von 1,5h unabdingbar ist

Kompetente Ärztin, zwischenmenschlich eine NULL • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Die Wartezeit geht gar nicht. Soooo besonders ist weder die PX noch die Behandlung. Schade.

Unfassbare Wartezeiten trotz Termin!!! Mehr als 1,5 Stunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Trotz Termin 2 Stunden gewartet, Patienten die nicht so oft dort sind müssen wohl länger sitzen .
Keine richtige Erklärung - keine richtige Zeit für den Patienten .
Wechseljahre werden belächelt

Nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Trotz Termin wartete ich beinahe jedes Mal sehr lange, teilweise stundenlang, um sehr kurz mit der Ärztin zu sprechen, die teilweise übergriffige Kommentare abgab. (Einmal wurde ich aus der Liste gelöscht) Bei meiner letzten Behandlung mit Antibiotika stand wohl im System, dass ich zwei Wochen nach der Einnahme zur Kontrolle vorbeikommen sollte, das wurde mir nicht mitgeteilt, sodass keine Kontrolle erfolgte. Aufklärung zur Erkrankung gab es nicht. Ich fühlte mich mehrmals nicht ernst genommen.

Ewige Wartezeiten, Gefühl von inkompetenter Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Frau Ristau hat sich gewissenhaft mit meiner Situation auseinandergesetzt, fachlich absolut einwandfrei. Sie ist direkt und klar in ihren Aussagen, zeigte dazu aber auch Empathie und Verständnis. Das Praxisteam war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ich würde Frau Ristau uneingeschränkt meinen Freundinnen empfehlen!

Positive Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Frau Ristau ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt einem alles ganz genau. Sie achtet auch darauf, dass man die Vorsorgetermine einhält und kümmert sich um einen. Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Ristau und würde auch weite Wege in Kauf nehmen. Termine muss man rechtzeitig machen, da die Wartezeit lang sind. Aber bei gesundheitlichen Problemen gibt es auch kurfristige Möglichkeiten.

Für mich die beste Frauenärztin, die ich hatte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Worte können Schmerzen zufügen oder auch lindern!
Diese Ärztin sollte leider öfter mal darüber nachdenken was sie sagt und was sie tut. Nach den jahrelangen Erfahrung die sie hat, wird sie vielleicht kompetent sein, aber mit der Zeit scheint sie Betriebsblind geworden zu sein. Sehr SCHADE!

Empathielosi Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hormon- u. Kinderwunschzentrum am Kurfürstendamm MVZ GbR

Mitarbeiter sind freundlich aber haben wahrscheinlich so viel zu tun, dass sie gar nicht ansprechbar sind. Ich habe mit Termin mindestens 1,5 stunden gewartet und es gibt keine Erklärung warum die Termine mit 5 min. abstand vergeben werden, wenn die Ärtze es nicht schaffen sie zu behandeln.
Ich bin schon länger bei der Praxis und muss jetzt unbedingt wechseln.
Also, es muss nicht sein!

Sehr lange Wartezeiten mit Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben