Sind Sie Dipl.-Med. Beate Ristau?
Ich vergebe sehr ungern negative Rezensionen, aber ich würde mich schlechter fühlen, meine schlechten Erfahrungen nicht zu teilen. Frau Ristau war mir Gegenüber absolut unempathisch, unfreundlich und hat mit mir geredet, als ob ich noch ein kleines Kind wäre was nichts zu sagen hätte. Mein Regelblutung ist damals ausgeblieben und sie hat mir schlimme Diagnosen genannt, obwohl es keine Befunde dazu gab. Sie interessierte sich nicht für meine psychischen Belange und wollte mir einfach die Pille für meine Probleme verschreiben. Ich habe ihre Praxis mehrere Male einfach nur heulend verlassen. Mit dem Praxiswechsel war die Diagnose meine Essstörung, weshalb meine Regel ausblieb, aber nun mittlerweile auch wiedergekommen ist (Siehe da, ohne Pille).
Frau Ristau ist sicher sehr erfahren iund aber sie war nicht bereit zu der verdordeten Crem mehr zu sagen, als das nehmen sie 14 Tage, obwohl ich nachfragte. Wie der ist der Befund genau? Viren oder Bakterien ? Was ist in der Creme , wie wirkt das ? Gibt es evt. eine Alternative? - für Frage war keine Zeit zum zuhören auch nicht- auch sonst hatte ich den Eindruck bevormundet zu werden- so wird es gemacht. Es ist mein Körper und ich muss verantworten, was ich tue, dazu braucht es ein respektvolles informatives Gespräch . Ich bin selber im medizinischen Bereich tätig und über 50 ig ich erwarte etwas mehr Augenhöhe , mehr Information und weniger Zeitdruck.
Trotz negativer Erfahrungen und Eindrücke aus meinem Umfeld habe ich mich nicht beirren lassen und meine erste SS Fr. Dr. Med. Ristau anvertrauen wollen.
100% Reuefaktor, da sie absolut kein Einfühlungsvermögen hat und Ihre gesetzlich versicherten Patientin, wie am Fließband abfertigt. Psychische Belange bzgl. SS interessieren sie nicht. Trotz Terminvergabe,werden spontan zukommende Privatpatientin bevorzugt und bis zu 30min behandelt, womit eine regelmässige Wartezeit von 1,5h unabdingbar ist
Die Wartezeit geht gar nicht. Soooo besonders ist weder die PX noch die Behandlung. Schade.
Trotz Termin 2 Stunden gewartet, Patienten die nicht so oft dort sind müssen wohl länger sitzen .
Keine richtige Erklärung - keine richtige Zeit für den Patienten .
Wechseljahre werden belächelt
Trotz Termin wartete ich beinahe jedes Mal sehr lange, teilweise stundenlang, um sehr kurz mit der Ärztin zu sprechen, die teilweise übergriffige Kommentare abgab. (Einmal wurde ich aus der Liste gelöscht) Bei meiner letzten Behandlung mit Antibiotika stand wohl im System, dass ich zwei Wochen nach der Einnahme zur Kontrolle vorbeikommen sollte, das wurde mir nicht mitgeteilt, sodass keine Kontrolle erfolgte. Aufklärung zur Erkrankung gab es nicht. Ich fühlte mich mehrmals nicht ernst genommen.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Frau Ristau hat sich gewissenhaft mit meiner Situation auseinandergesetzt, fachlich absolut einwandfrei. Sie ist direkt und klar in ihren Aussagen, zeigte dazu aber auch Empathie und Verständnis. Das Praxisteam war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ich würde Frau Ristau uneingeschränkt meinen Freundinnen empfehlen!
Frau Ristau ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt einem alles ganz genau. Sie achtet auch darauf, dass man die Vorsorgetermine einhält und kümmert sich um einen. Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Ristau und würde auch weite Wege in Kauf nehmen. Termine muss man rechtzeitig machen, da die Wartezeit lang sind. Aber bei gesundheitlichen Problemen gibt es auch kurfristige Möglichkeiten.
Worte können Schmerzen zufügen oder auch lindern!
Diese Ärztin sollte leider öfter mal darüber nachdenken was sie sagt und was sie tut. Nach den jahrelangen Erfahrung die sie hat, wird sie vielleicht kompetent sein, aber mit der Zeit scheint sie Betriebsblind geworden zu sein. Sehr SCHADE!
Mitarbeiter sind freundlich aber haben wahrscheinlich so viel zu tun, dass sie gar nicht ansprechbar sind. Ich habe mit Termin mindestens 1,5 stunden gewartet und es gibt keine Erklärung warum die Termine mit 5 min. abstand vergeben werden, wenn die Ärtze es nicht schaffen sie zu behandeln.
Ich bin schon länger bei der Praxis und muss jetzt unbedingt wechseln.
Also, es muss nicht sein!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Beate Ristau ab?Dipl.-Med. Beate Ristau ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Beate Ristau?Dipl.-Med. Beate Ristau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 200 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Beate Ristau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Beate Ristau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Ristau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Beate Ristau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Beate Ristau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Ristau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Beate Ristau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Beate Ristau gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Beate Ristau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Beate Ristau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Beate Ristau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee