überaus freundliche und kompetene Ärztin - das Personal in Sachen Freundlichkeit und Entgegenkommen das komplette Gegenteil
man hat das Gefühl das Personla ist hier der Chef der und nicht die Ärztin
Eine sehr freundliche sachliche Ärztin, bei der ich bisher immer genau zum Bestelltermin dran gekommen bin. Ich fühle mich in Ihrer Praxis sehr gut aufgehoben, auch oder weil die Ärztin in meiner Gegenwart tatsächlich ins Fachbuch geschaut hat, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
die Ärztin kann man nur empfehlen immer wieder! noch besser geht es nicht"
Frau Dr.Reißig imponierte mir durch ihre freundliche Sachlichkeit, ihre absolute Sicherheit bei der Untersuchung und der Übermittlung der Erkenntnise.So habe ich mir immer eine gute Ärztin bzw.Arzt vorgestellt.Leider kann ich das von der Dame in der Anmeldung nicht sagen.Sie begegnete mir nicht sehr freundlich .
Kompetent und freundlich hist. die Ärztin.
Freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und eine professionelle Haltung. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Reißig ab?Dr. med. Beate Reißig ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Reißig?Dr. med. Beate Reißig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 5 Gera
Kann ich bei Dr. med. Beate Reißig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Reißig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Reißig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Reißig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Reißig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Reißig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Reißig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Reißig gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Reißig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Reißig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Reißig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.