Jahnweg 4 b, Hohenstein-Ernstthal
Sind Sie Dipl.-Med. Beate Rahm?
Die Ärztin ist freundlich, nimmt sich Zeit und strahlt Vertrauen aus. Die einzige bisher die bei einer Erkältung Blut zieht um zu sehen ob Antibiotika benötigt wird oder nicht.
Hier sind es auch wieder die Schwestern die sehr unfreundlich wirken, Schnute ziehen und man sich kaum traut etwas zu fragen.
Es wird sich keine Zeit genommen und bei älteren Patienten ist das Interesse gleich null!
Ich war zuletzt im Januar 2016 in der Praxis meiner Hausärztin. Erneut war ich sehr zufrieden. Trotz Erkältungszeit musste ich nicht mal 10 Minuten warten!! Ich wurde entsprechend meiner Symptome untersucht und beraten. Ich habe die Praxis wieder sehr zufrieden (trotz Erkältung) verlassen.
Ich fühle mich hier sehr gut behandelt. Trotz vieler Patienten, nimmt Sie sich Zeit für deine Fragen und Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Beate Rahm ab?Dipl.-Med. Beate Rahm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Beate Rahm?Dipl.-Med. Beate Rahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnweg 4 b Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Dipl.-Med. Beate Rahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Beate Rahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Rahm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Beate Rahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Beate Rahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Rahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Beate Rahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Beate Rahm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Beate Rahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg