Sind Sie Beate Prösch?
Ich fühle mich bei Frau Prösch in den besten Händen. Ich erlebe Sie als äußerst fachkundig und kompetent. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten , ist sehr empathisch, fragt gezielt nach und bietet Unterstützung an. Auch das Praxisteam habe ich als freundlich und sehr zuvorkommend kennen lernen dürfen. Für mich eine Ärztin des Vertrauens.
Ich bin seit 2005 Patientin bei Frau Prösch und für mich ist sie eine Frau Doktor, auch ohne Titel! Auch wenn man mal etwas länger sitzt, weil viele kranke Kinder die Praxis besuchen müssen und vorrangig dran kommen, denke ich, dass das richtig ist! Ich hatte auch mal kleine kranke Kinder und das Warten hat den Kindern und Erwachsenen nicht gut getan.
Man wird in dieser Praxis in die 70er Jahre zurückversetzt. Keine Diskretion, keine Organisation.
Das Patienten-WC geht gar nicht - ekelhaft. Altes Mobilar, auf der Liege im Vorzimmer habe ich in den 70er Jahren schon als Patient gelegen, Babywaage uralt. Die Ärzte kennen kein Guten Tag, laufen am Patienten in der Anmeldung einfach vorbei. Das Team strahlt keine Freundlichkeit aus, man erkennt auch Spannungen unter den Angestellten.
um bis zur Ärztin durch zukommen, ist es ein langer Weg.
die Wartezeiten sind sehr sehr lang, alle Patienten werden in ein großes Wartezimmer gebeten, in denen auch die infektiösen Patienten (Grippe, Erkältung, Erbrechen) warten dürfen --> wenn man nicht infektiös ist, spätesten dann ist man es, große Ansteckungsgefahr. Manchmal sitzt man sogar im Hausflur. Mein 2jähriges Kind mit 40 Grad Fieber sollte mind. 3 Stunden Wartezeit in Kauf nehmen.
Keine Flexibilität der unfreundlichen Arzthelferinnen zu sehen.
Meinen Vorschreibern kann ich bestätigen, die Ärztin legt den Fokus bei "außer der Norm Menschen" auf das Gewicht. Ich fühlte mich in der Praxis sehr unwohl.
Da geht's in der Reihenfolge klar nach Nase was nicht selten zu 3 Stunden Wartezeit führt.
-sehr unfreundliche Praxis
-arbeitet ohne Termin, dafür aber nach Status!!!
-je nach Laune der Damen wartet man länger oder kürzer
Die Ärztin ist sehr gewissenhaft und überweist zu Fachärzten wenn sie nicht weiter weiß.
Leider ist sie sehr figurbewusst und lässt es einen auch spüren wenn man keine Idealmaße hat.
Sie erwähnt es dann auch bei jedem Besuch und schiebt jede Krankheit dann auf das Gewicht.
Sie geht auf den Patienten ein und ist sehr korrekt in der Diagnose und in der Medikamentenvergabe. Bei schweren Erkrankungen sorgt sie stets für eine Nachkontrolle und ermöglicht so eine endgültige Genesung.
Welche Fachgebiete deckt Beate Prösch ab?Beate Prösch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Prösch?Beate Prösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtsstr. 2 d Zarrentin
Kann ich bei Beate Prösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Prösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Prösch buchen?An diesem Standort hat Beate Prösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Prösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Prösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Prösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Prösch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beate Prösch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Prösch?Folgende Versicherungen werden von Beate Prösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe