- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Beate Probst-Wiemuth Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie
Kurfürstenstr. 9, Bad Pyrmont
Dr. med. Beate Probst-Wiemuth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05281 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Beate Probst-Wiemuth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Sowohl die Ausstattung der Praxis, wie auch die Behandlungsmethode habe ich als sehr altbacken empfunden. Teilweise machte die Frau auch einen genervten Eindruck, was zum Vertrauensverhältnis nicht gerade beigetragen hat.
Vielleicht kommen andere Menschen mit Ihrer Art besser klar. Ich bin froh, dass meine Behandlungszeit in dieser Praxis vorbei ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Probst-Wiemuth ab?Dr. med. Beate Probst-Wiemuth ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Probst-Wiemuth?Dr. med. Beate Probst-Wiemuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 9 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Beate Probst-Wiemuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Probst-Wiemuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Probst-Wiemuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Probst-Wiemuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Probst-Wiemuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Probst-Wiemuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Probst-Wiemuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Probst-Wiemuth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beate Probst-Wiemuth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Probst-Wiemuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Probst-Wiemuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.