- Implantologie
Alfred-Bozi-Str. 23, Bielefeld
Dr. Dr. Großehelleforth & Koll
Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Fachlich kompetent.
Mich hat der super Umgang mit dem Patienten sehr beeindruckt und auch meine Angst wurde dadurch eingedämmt.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Vielen Dank für die Rasche Hilfe !!!!
Ging Kompetent und ruhig auf meine riesige Angst ein. Nahm sich zeit um war geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Beate Pansegrau ab?Dr. med. dent. Beate Pansegrau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Beate Pansegrau besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Beate Pansegrau?Dr. med. dent. Beate Pansegrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Bozi-Str. 23 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Beate Pansegrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Beate Pansegrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Pansegrau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Beate Pansegrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Beate Pansegrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Pansegrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Beate Pansegrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Beate Pansegrau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Beate Pansegrau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.