Sind Sie Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann?
Der Arzt ist sehr nett und Einfühlsam. Er geht super mit den Kindern um. Die Helferinnen hingegen sind fast immer sehr unfreundlich, vorlaut und man bekommt Vorwürfe warum man "erst jetzt" kommen würde. Allerdings grenzt es an einen Kraftakt die Praxis telefonisch zu erreichen so das ein früheres Erscheinen nicht leichter macht. Privatgespräche sind leider auch nicht die Seltenheit
Seit der Geburt unserer Kinder sind wir in der Gemeinschaftspraxis in besten Händen. Beide Ärzte- in den Jahren wechselte es von Frau Dr. Gaußelmann & Herrn Dr. weihe zu Frau Dr. Gausselmann und Herrn Dr. Moysiadis, kümmern sich liebevoll und äußerst kompetent um die Kids. Die Eltern werden gut einbezogen, aufgeklärt und beruhigt- wenn nötig.
Die Praxis ist liebevoll gestaltet- mit Feuerwehrauto als behandlungs"tisch". Auch die Arzthelferinnen haben immer ein offenes Ohr.
Nachdem ich vorher angerufen hatte und man mir versichert hat, dass ich mit dem Zwillingswagen dort reinkäme, wurde ich einer anderen Tatsache überrascht!
Zur Terminvergabe, Wartezeiten und Freundlichkeit kann ich nur Gutes sagen.
Aber die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Zwar waren wir mit Säuglingen in einem separaten Wartezimmer, aber wenn die Kranken trotzdem hindurchlaufen müssen um auf die Toilette zu gehen und kein Desinfektionsmittel vorhanden ist, sehe ich denn Sinn nicht hinter!
Vom Fachlichen bin ich leider nicht zu frieden. Fehlte mir eine genaue Diagnostik. Meine Tochter wurde noch untersucht. Nur bei meinem Sohn ging die auf das Problem gar nicht ein.
Was mich störte ist das sich während des An- und Ausziehen meiner Kinder die Ärztin sich mit dem Personal über andere Patienten unterhielt. Als ob man gar nicht im Raum wäre!!! Unverschämt und unproffessionell!
Insgesamt nicht weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann ab?Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann?Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgrafenstr. 4 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Niehues-Gaußelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen