- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Beate Michel?
Ich habe trotz Kreislaufbeschwerden eine halbe Stunde im Wartezimmer verbracht. Bis ich dann endlich mal aufgerufen worden bin , habe ich 10 Minuten ohne Aufsicht im Behandlungszimmer gewartet. Die Ärztin hat sich ca 2 Minuten für mich genommen und mir dann einfach eine Überweisung zum HNO Arzt gegeben.
Die Praxis ist einfach nur Flop.
Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Michel in Behandlung und habe sie stets sehr freundlich, kompetent und sehr menschlich empfunden. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und mir weiter geholfen. Wenn notwendig, wurde ich schnell an den entsprechenden Facharzt überwiesen.
Da mein Hausarzt in Urlaub war, besuchte ich Frau Michel. Obwohl ich nicht Ihr Patient war, begrüßte sich mich freundlich, erkundigte sich nach meinem Grund des Besuchs und hörte mir aufmerksam zu. Zuletzt gab Sie mir einige gute Ideen mit und machte das was auch mein Hausarzt tun würde.
Ich fühlte mich gut aufgehoben bei Ihr.
Wenig Zeit für die Patienten, Empfang sehr unorganisiert. Wartezeiten an der Anmeldung bis zu 15 Minuten
Ich habe Fr.Michel aufgesucht,weil ich vergrößerte Drüsen hatte und Angst vor Krebs.Sie stammelte nur und machte keinen wirklich kompetenten Eindruck.Dann hat sie mir Blut abgenommen,aber mich nicht zurückgerufen,als die Werte da waren.Ihre Arzthelferinnen sagten mir immer sie hätte keine Zeit.Ich bin inzwischen bei einem anderen Arzt und nehme dafür gern die Fahrt in Kauf.Für Schnupfen mag sie noch ok. sein,nicht aber für wirkliche Probleme.
schnelle Hilfe mit großer Kompetenz die Lücke gefüllt.
Umgangston stets freundlich auch wenn die Parxis voll ist nimmt sich Frau Michel die Zeit die sie nun
braucht um zu Helfen.
Frau Michel ist eine sehr menschliche Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Unsere Familie fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Sehr freundliche Ärztin wo man auch Patient ist und nicht nur eine Nummer
Frau Dr. Michel ist seit einigen Jahren meine behandelnde Ärztin. Als ich mit, so dachte ich, allgemeinen
Erschöpfungszuständen zu ihr kam, hat sie mich gründlich untersucht. Sie hat mir sofort einen Termin am
gleichen Tag bei einem Speziallisten gemacht. Dies hat mir nach meiner Einschätzung mein Leben gerettet.
Sie hatte die richtige Vermutung und hat sofort gehandelt. Ich erfreue mich heute wieder bester Gesundheit.
Übrigens unsere gesamte Familie ist mittlerweile Patient bei Frau Dr. Michel.
Frau Dr. Michel hat mich im Notdienst in Marl behandelt. Leider hat sie meine Beschwerden nicht ernst genommen und mir letztendlich nicht weitergeholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Michel ab?Dr. med. Beate Michel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Michel?Dr. med. Beate Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtwicker Str. 17 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Beate Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Michel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Michel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Michel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg