Diese Praxis ist nur zu empfehlen.
Super schnelle terminvergabe und kümmern sich wirklich gut..
sind auch sehr geduldig und einfühlsam.. selbst als angstpatient fühlt man sich hier gut.
Ich kann die Ärztin und ihr Team nur empfehlen. Sehr freundlich und kompetent! Auch in dieser „schwierigen Zeit“ hat dieses Team es voll drauf.
Kurze so gut wie gar keine Wartezeiten, desinfizierte Kugelschreiber für die Corona Anamnese, und vor der schmerzfreien Behandlung habe ich mit einer vorbeugenden Mundspülung gespült.
Fühle mich sehr wohl und gut behandelt.
Daumen hoch, vielen Dank !!
Hier stimmt alles. Das Team freundlich, die Ärztin mit viel Erfahrung und die Behandlungen mit sehr gutem Erfolg. Die Praxis ist sehr freundlich und individuell eingerichtet.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Unsere Familie ist mittlerweile mit 3 Generationen hier vertreten und wir fühlen uns alle sehr gut behandelt. Egal ob Zahnreinigung, Füllung oder Zahnersatz. Alles tippi toppi.
Ich fühle mich seit vielen Jahren in der Praxis Dr. Merkel sehr gut aufgehoben.
75 bin ich nun und habe einige Brücken und viele eigene Zähne. Hoffentlich bleibt
das so. Das ist auch ein Verdienst von Frau Dr. Merkel. Sie hat mein volles Vertrauen.
Meine Familie und ich sind seit Jahren bei Frau Merkel in Behandlung. Unsere Tochter freut sich sogar richtig auf den Zahnarztbesuch. Auch mein Mann und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr sauber und modern! Die Zahnärztin und Ihre Helferinnen punkten mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Immer ein offenes Ohr.
Habe schon vieles bei Zahnärzten durchgemacht und bin jetzt endlich in guten Händen!!!!
Seit ich bei Frau Dr. Merkel in Behandlung bin, gehe ich ohne Angstgefühl zum Zahnarzt. Als schmerzempfindliche Patientin fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich stets Zeit für eine umfangreiche, kompetente Beratung und zeigt Behandlungsalternativen auf. Die Zahnbehandlungen erfolgten komplett schmerzfrei und das Ergebnis sieht sehr gut aus!
Auch das Drumherum ist stimmig - tolles Praxisteam, schicke Räumlichkeiten, super bequeme \"Behandlungssessel\", Parkplätze vor dem Haus ...
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden, bin im Zahnarztstuhl nicht der Held, habe mich aber zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Als Angstpatient kann Frau Dr. Merkel nicht empfehlen. Da fehlt es an Feingefühl. Die Praxis an sich war einwandfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Beate Merkel ab?Dr. med. dent. Beate Merkel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Beate Merkel?Dr. med. dent. Beate Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinestr. 26 Versmold
Kann ich bei Dr. med. dent. Beate Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Beate Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Merkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Beate Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Beate Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Beate Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Beate Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Beate Merkel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Beate Merkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Beate Merkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Beate Merkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.