Sind Sie Beate Maria Segritz?
Ich kenne Frau Segritz seit vielen Jahren. Sie ist sehr erfahren und zuvorkommend. Ich würde sie bei akuten Gesundheitsproblemen wärmstens empfehlen. Sie kann auch sehr gut mit Kindern umgehen. Was mich am meisten beeindruckt hat, war ihr ganzheitliches Wissen rund um die Gesundheit.
Frau Beate Segritz ist eine sehr erfahrene und kompetente Homöopathin. Sie hat mir und meinen Kindern sehr geholfen.
Frau Segritz ist eine sehr kompetente, freundliche und erfahrene Homöopathin mit großem Engagement für ihre Patienten. Sie ist gut erreichbar oder ruft zurück.
Ich und meine Tochter sind seit Jahren bei Frau Segritz in Behandlung. Die zur Verfügung stehenden 2000 Zeichen würden nicht ausreichen, um all die positiven Erfahrungen mit Frau Segritz aufzuzählen. Ich schätze an ihr besoners, dass sie sich uneingeschränkt Zeit nimmt. Eine Sitzung dauert bei mir und meiner Tochter immer etwa eine Stunde. Frau Segritz verfügt nach meiner Einschätzung über ein sehr profundes Wissen. Bei uns hat sie stets schnell das passende Mittel gefunden und so geholfen, anstehende gesundheitliche oder seelische Probleme zu lösen. Meine Tochter (bald 11) ist seit sie etwa 2 Jahre alt ist bei Frau Segritz in Behandlung. Sie ist anders als andere Kindergarten- oder Schulkinder seitdem kaum krank gewesen. Schnupfen, Fieber, Halsweh? Fehlanzeige. Ich führe das auch auf die guten Kenntnisse zurück, die Frau Segritz bei der Behandlung von Kindern hat. Für mich sind allein schon die Gespräche, für die sie sich Zeit nimmt, Balsam für die Seele. Welcher Arzt hat dafür schon heute noch Zeit? Wer einmal bei Frau Segritz in Behandlung war und ihre offene, fröhliche Art mag, der bleibt ihr treu.
Welche Fachgebiete deckt Beate Maria Segritz ab?Beate Maria Segritz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Maria Segritz?Beate Maria Segritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainkopfstr. 22 Eppstein
Kann ich bei Beate Maria Segritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Maria Segritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Maria Segritz buchen?An diesem Standort hat Beate Maria Segritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Maria Segritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Maria Segritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Maria Segritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Maria Segritz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Maria Segritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Maria Segritz?Beate Maria Segritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Maria Segritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.