Obere Hauptstr. 6, Tuttlingen
Sind Sie Dr. med. Beate Marcq?
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Marcq. Sie nimmt sich Zeit für einen und hört richtig zu. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Ärztin verfügt über ein breites Fachwissen auch über die Gynäkologie hinaus. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch das Praxis Team war sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Wartezeiten nehme ich für so eine kompetente Fachmeinung gerne in Kauf.
Fachlich sehr kompetente Ärztin mit Einfühlungsvermögen. Ich kann Frau Dr. Marcq nur weiterempfehlen. Sie hat mich mit Ihrem Fachwissen sehr gut beraten und behandelt, und hat sich ausreichend Zeit genommen. Ebenfalls ist Ihre menschliche, und freundlich zugewandte Art hervorzuheben. Ich bin froh so eine tolle Ärztin gefunden zu haben.
- utopisch lange Wartezeiten, min. 1h, meist länger
- früheste Terminvergabe um 7 Uhr, Ärztin kommt aber erst um 7:15-7:30 Uhr in die Praxis
- telefonisch meist ebenfalls lange Wartezeiten, E-Mail Adresse nicht vorhanden
- Mitarbeiterinnen teils sehr unfreundlich
- Ärztin fachlich kompetent, zwischenmenschlich sehr distanziert und kalt
- ich habe zur Vorsorge vom Praxispersonal einen Termin genannt bekommen, welchen ich wie vereinbart wahrgenommen habe. An dem Termin selbst wurde ich von Dr. Marcq sehr unhöflich darauf hingewiesen, dass mindestens 1 Jahr zwischen den Vorsorgeuntersuchungen liegen müssen und ich wurde nach langer Wartezeit unverrichteter Dinge wieder nach Hause geschickt (und das obwohl nur etwas mehr als 1 Woche zu dem vorgegeben Abstand von einem Jahr gefehlt hat und der Termin so vom Personal vergeben wurde)!
- Trotz akuten Beschwerden bekommt man keinen zeitnahen Termin (Aussage der Mitarbeiterinnen: „Früher geht nicht, wir sind voll mit unseren Schwangeren“)
Ich bin bislang sehr zufrieden mit Frau Dr. Marcq. Sie nimmt sich angemessen Zeit und geht professionell und sorgfältig die Behandlung durch.
Sie ist sehr freundlich und man fühlt sich nicht wie bei einer "Massenabfertigung"
Frau Dr. Marcq ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit beim Vorgespräch und den Untersuchungen. Sie hat einen großen Wissensschatz und kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus.
Durch eine Krebsdiagnose musste ich innerhalb kurzer Zeit viele Untersuchungen (MRT, CT,....) über mich ergehen lassen. Psychisch war bei mir dadurch Ausnahmezustand. Aber Dr. Marcq hat mich in dieser Zeit, auch über ihre Arbeitszeit hinaus, betreut und mir die größte Angst und Panik genommen.
Ich fühle mich sehr wohl und erst genommen bei Dr. Marcq.
Durch einen Umzug hatte ich den Frauenarzt gewechselt und habe festgestellt, wie schwer es ist einen Arzt zu finden dem man vertrauen kann und man sich wohl fühlt.
Ich bin mittlerweile wieder bei Frau Dr. Marcq und nehme dafür gerne eine Stunde Fahrtzeit in Kauf.
Auch die super Erreichbarkeit möchte ich hervorheben - auch das musste ich lernen, ist absolut nicht selbstverständlich.
Helferinnen sind sehr nett und kompetent.
Frau Marcq ist eine tolle Ärztin!
Während der Untersuchung spricht sie mit einem.
Habe gutes Vertrauen in Ihr gefunden!
Ich bin nun schon seit 12 Jahren bei Frau Dr.Marcq und sehr zu frieden...sie war es auch die bei mir den Brustkrebs entdeckte !Und was lange Wartezeit betrifft wie einige hier schreiben ist Blödsinn...es ist nun in der heutigen Zeit so das man bei vielen Fachärzten warten muss...ich kalkuliere im Vorfeld trozt Termin 2 Std ein... nimm mir ein schönes Buch mit und relaxe in dieser Zeit ohne mich aufzuregen ;) Ich werde auch weiterhin bei dieser Ärztin bleiben !
Ich bin vor gut einem Jahr nach Tuttlingen gezogen und bin durch meine Schwiegermutter Patientin bei Frau Dr. Marcq geworden. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und man bekommt wirklich eine gute Aufklärung. Auch hat man das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden und nicht wie bei vielen anderen nur abgefertigt wird. Großes Kompliment an das ganze Team
Sehr kompetente Ärztin und sehr freundliches Personal. Gute Beratung in allen Bereichen. Die Wartezeit in der Praxis ist teilweise recht lange. Notfälle haben eben Vorrang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Marcq ab?Dr. med. Beate Marcq ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Marcq?Dr. med. Beate Marcq empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 6 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Beate Marcq Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Marcq keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Marcq buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Marcq noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Marcq direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Marcq wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Marcq, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Marcq gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Marcq gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Marcq?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Marcq akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Villingen-Schwenningen